國民黨港澳支部要正本清源 引導黨部正視內部問題

| 日期:2018-08-13 | 作者: Media OutReach | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0

香港,中國 / 台灣 - Media OutReach - 2018年8月12日 - 面臨選戰,國民黨力求正本清源,為黨部加強領導質素管理。國民黨港澳第四、第六、第九及澳門第十黨部代表於今天(八月十二日)假座香港旺角維景酒店舉辦了一場《正本清源》香港澳門藍營同仁自清運動座談會,首先就黨內部存有的問題反思並商議解決方案,清除陋習;亦希望黨員可以藉此機會相聚、交流己見心得。

 

 

鑒於近年國民黨有黨員學歷致誠信受到質疑,港澳黨員對此事表達高度關注。大會遂邀請事件中的兩位軸心人物,包括國民黨港澳常委陳之望先生及多宗訴訟的原告顧明均先生,望能為雙方提供一個澄清之機會及平台,為多宗控訴的疑問作出解說。可惜陳之望並沒有在主場出席主持領導今日的活動,而顧明均先生表示,是次乃因應國民黨個別支部的要求,出席解說他對陳之望興訴訟案件的背景,完全沒有對其抹黑,更表示沒有對國民黨不敬,並強調所說的乃為是對當事人私人行為的事實及已公開的資料,各位黨員可自行了解情況及作出判斷。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!