騎士帥氣翹孤輪 後座乘客「空翻360度」摔趴在地

| 日期:2018-09-29 | 作者: nowNews | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0
翹孤輪
▲機車騎士綠燈起步時突然加速,導致後座乘客被甩掉。(圖/翻攝自爆笑公社, 2018.09.29)

騎車載人真的要小心!網友在臉書分享了一段影片,一名機車騎士在綠燈起步時,突然加速「翹孤輪」,導致後座乘客往後「 360 度空翻」跌在地上,讓網友們看傻了眼。

網友在臉書「爆笑公社」分享這段影片,事件發生在 28 日凌晨 1 時許,當時一輛汽車和一輛雙載機車正在十字路口停等紅燈,綠燈起步時,機車騎士突然猛催油門,機車也因突然加速「翹孤輪」,後座的乘客就這樣被甩了出去,向後空翻 360 度後跪趴在地上。

更誇張的是,機車騎士竟完全沒發現乘客不見,直接加速離開,目擊全程的汽車駕駛當場傻眼,狂按喇叭提醒,但騎士早已駛離現場,分享影片的網友也忍不住笑說「大哥,你朋友掉了啦!」

▲機車突然加速,後座乘客直接「空翻 360 度」摔趴。(圖/翻攝自爆笑公社, 2018.09.29)

影片 po 網後引發討論,網友們紛紛留言「明明知道很危險…但我還是笑了」、「他一定是故意要丟包的」、「完美的拋物線」、「到底有是多討厭這朋友?」「一看就知道計劃很久了」、「笑死,別人是噴裝,這是噴人」。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!