LINE台灣原創免費貼圖 摳摳子的綜合口味來也

| 日期:2014-12-01 | 作者: nowNews | 分類: 3C配件 | 瀏覽數: 0

記者李鴻典/台北報導

免費貼圖又來了!這次還是來自台灣的原創貼圖!「LINE Taiwan- 再LINE一下」今(1)天貼文分享,來自台灣的原創貼圖 -「摳摳子的綜合口味」來也!「愛貓的你不可錯過,限時一週免費下載~」

「摳摳子的綜合口味」說明寫道,一隻被魔法變成人類小女孩的黑尾白貓「摳摳」,將用他可愛又天真的貓思想,為大家帶來不可思議的每一天!

這款原創貼圖入手方法如下:1.用智慧型手機開啟此連結(建議使用一般瀏覽器開啟網頁,例如Safari、Chrome)https://store.line.me/stickershop/showcase/top_creators/。2.點選上方活動廣告。3.點擊下載按鈕。

下載期限為即日起至台灣時間12月7日22:59止;下列用戶可能無法成功下載活動貼圖:1.裝置為iPhone及Android以外的作業系統。2.未認證電話號碼。3.非最新版本LINE。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!