誰說男人只愛美女?原來想讓男生心動,只要戳中這3點!

| 日期:2019-05-14 | 作者: iBEAUTYREPORT美周報 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

妳家隔壁的小美就是這樣子,怎麼看都是平凡不過的女孩,身邊總是不乏追求者(而且條件還很好)、把她捧在手掌心呢?太傻眼了!該不會偷偷下什麼蠱(笑)?最近日本網站做了調查,發現這些女孩原來有這些特點,難怪撩男無往不利~這就筆記下來!get優質閃光就是這麼簡單~。


#對老人及小孩很溫柔,很有主見卻不強勢

對身邊的人都很溫柔,特別是孩子與老人,這樣子的女孩通常異性緣都不會太差,並且會讓男生心中產生極大好感,認為她們溫柔又善良,激起他們強烈的保護慾!

▲認為她們的內心溫柔善良而激起強烈保護慾/圖片:取自網路

 

同時很有自己的主見,並能委婉明確表達自己的觀點,不會總是人云亦云、愛胡鬧,讓男生覺得相處起來特別累~但也不是那種喜歡據理力爭的性格~而是會時不時撒個嬌,讓男生覺得自己很MAN,而對她更加溫柔體貼。

▲明確表達自己的觀點,不會總是人云亦云/圖片:取自網路

 

#聰明大方不怕生,很有同理心、善解人意

很多女生不經意與男生四目相對時,往往因為害羞而面無表情的撇開眼,這會讓男生感覺很尷尬,如果能友好點個頭,會讓人覺得這女孩從容有自信,不會扭扭捏捏~。

▲善解人意,從容有自信的女孩,讓人有好感/圖片:取自網路

 

此外說話的時候,往往會拿出同理心,常讓男生有種被戳中的感覺,例如在男生心情低落、說喪氣話的時候,能說出鼓勵的話,聽起來好像很普通,不過會讓男生瞬間產生想要擁抱、想跟對方多相處的衝動!

▲說話的時候常讓男生覺得有種被戳中的感覺/圖片:取自網路

 

同時男生常常會有比較高的自尊心,如果有女生發現連他自己都沒注意到的「閃光點」時,例如:「其實你鼻子很挺耶~」或是「遇到困難,會覺得你蠻可靠的喔~」這些不經意地稱讚,都會讓男生存在感爆棚,覺得有人懂他~是個可以相處一輩子的人選!

▲稱讚連他自己都沒注意到的「閃光點」/圖片:取自網路

 

#不用太時尚或亮眼,乾乾淨淨的長髮女孩最讓人心動

不要說老套,因為調查發現,男生就是喜歡有一頭飄逸秀髮的女孩子~因為這樣的造型會讓他們覺得很有女人味,不自覺產生對戀愛的憧憬。

▲果然、男生還是最愛女孩的飄逸長髮/圖片:取自網路、@manamihiraki

 

穿著上不必是凸顯身材的辣妹裝扮,比起身材曲線,男生反而比較關注女孩的脖子、鎖骨、手腕以及腳踝,露胸露腿不如裸露這些女人味細節,更容易擊中男生的心~。

▲簡單大方卻又女子力滿滿的裝扮/圖片:取自網路

 

看到這裡、有沒有學會隔壁小美的心機招數?XD。說實在的、身旁要是有這樣的女孩~不但異性追求者多,同性朋友也搶著當閨蜜吧~聯誼時記得不要找她去啊~。

 

【延伸貼文】

關鍵時刻絕對收服他,這3招撒嬌法男人無法抗拒

原來心理學這麼好用!四招撩男必勝的守則,學起來馬上脫單

風水老師指點,只是改變家中小擺飾,就能招來好桃花終結孤單!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!