「萌系女神」元元還原「全裸」入境拍攝寫真過程!穿「蕾絲透視裝」提前陪粉絲過聖誕...

| 日期:2019-12-23 | 作者: 尖端圖書 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

萌系女神吳婕安(元元)身穿蕾絲透視裝提前陪你過聖誕

《元氣東京》簽名會還原全裸入境拍攝過程好緊張

12/22見面會死忠粉絲大爆滿、閨密好友到場支持

元氣東京吳婕安(元元)寫真書新書簽名會。

 

近期活躍於各大節目的「呆萌系女神」吳婕安(元元),粉絲專頁擁有將近60萬的追蹤人數,因為長相甜美可人又擁有姣好身材,再加上自然不做作的風格吸引大批死忠粉絲,睽違一年多再度出了第二本個人寫真書《元氣東京》,寫真書一推出立即強佔博客來與金石堂排行榜冠軍,為了回饋粉絲朋友們將於12月22日下午兩點在金石堂板橋店舉辦寫真簽名見面會,女神與你面對面不見不散!

個性活潑長相甜美可人的萌系女神元元,這次寫真新書特別前往日本拍攝,收錄更多變造型與前所未有的性感表現,讓天使臉蛋魔鬼身材的她,挑戰完全不同的風格將是一大賣點,也完全保留元元獨特的無辜卻性感勾魂的眼神,保證再次讓粉絲充滿購買慾望,豐富內容更值得收藏。

▲吳婕安(元元)活動現場和攝影師林千翔()開心暢聊拍攝寫真心得。

 

活動當天,元元身穿黑色蕾絲透視風連身褲裙,配著一雙裸色高跟鞋,簡直就是女神駕到!活動現場也是擠滿了粉絲,超過百位粉絲到場力挺,讓現場氣氛不受低溫影響,依舊火熱。元元在現場也分享前往東京拍攝的種種心得,因為要拍出時尚又性感的視覺感,許多造型都會搭配泳裝在這裡的大街小巷穿梭拍攝,元元鼓起勇氣克服心理障礙,敬業的完成每個作品。在泡澡與淋浴的拍攝場景,更是挑戰上半身全裸拍攝,現場拍攝時超級緊張,不過元元看到成品後覺得很美,真的很值得!攝影師林千翔也特別遠從日本來到台灣支持元元的簽名會活動,現場攝影師分享這本寫真從各種細節設計,都花費了十足的功夫,要讓大家看到這個時期最完美最多元的元元。

互動遊戲時間粉絲熱烈參與,紛紛想獲得現場專屬的禮物,還有熱情粉絲真情告白,想把握難得的面對面與元元近距離互動的機會。簽書會活動開始前好友荳荳特別陪元元一起來現場,為她加油打氣。簽名會開始後閨密子玄、Mia甯亞與Lisa更是驚喜現身,帶了特別禮物—JIMMY CHOO水鑽高跟鞋,希望元元寫真集可以銷售閃亮亮,明年再發續集,以行動為元元送上支持與鼓勵,讓元元感動不已!

▲閨蜜好友荳荳()與吳婕安(元元)溫馨合照。

▲閨蜜好友Mia甯亞()、子玄()驚喜現身送上JIMMY CHOO水鑽高跟鞋。

▲閨蜜好友Lisa現身支持。

 

12月17日吳婕安(元元)推出全新作品《元氣東京》寫真書,除了全新嘗試全新風格,元元更是突破自我挑戰自己的尺度極限,搭配時尚攝影師林千翔與專業造型師小樹的協助,拍出最多元、最自然的作品,喜歡元元的朋友絕對不能錯過!

▲吳婕安(元元)與現場粉絲歡樂大合照。

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!