迎新年/中社花市奇珍花卉多 猶如置身歐洲

| 日期:2020-01-21 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

記者陳榮昌/台中報導

以研種少見奇珍花卉見長的中市中社觀光花市,今年推出三十萬株、五十個品種的鬱金香,輪流綻放至三月中旬,加上五彩繽紛的百合花,昨日再展現四種顏色荷蘭鳶尾花,遊客猶如置身歐洲風情,加上八公頃七彩花田,閤家大小於大年新春期間,到中社觀賞林立珍奇花卉,最佳首選。


中社負責人賴啟文表示,花市已擁有十五年的種植經驗,浪漫的歐洲風情「鬱金香」,是運用低溫冷藏技術栽種,讓鬱金香在春節期間,加碼盛大展出,近日登場的特殊品種有色重瓣「燃點」、綠白色重瓣「維多納」、紫色重瓣瑪格麗格。其他更有紅、黃、橙、紫、白,及雙色、重瓣香味的鬱金香。


中社花市結合2020臺中花燈展,花海中展示,大飛燕、毛地黃、玫瑰花、萬壽菊、金魚草、一串紅、鼠尾草等,花團錦簇,最重要剛推出四種顏色荷蘭鳶尾花,都是難得一見的品種。園區內還佈置有:彩虹教堂、花娃娃、七矮人、心心相印、花間交響樂、白色鋼琴、等等裝置藝術,為美拍加分,還能增添賞花樂趣。


讓遊客可以白天賞花海,夜間賞花燈,建議遊客不妨利用新春來一場奇幻的花燈邂逅!在過年連假期二十三日至二十九日還推出個人活動,只要身分證字號尾數(末二碼)為20的遊客,可免費入場參觀,觀賞薩克斯風手演出,運用音樂與花的結合,春遊中社花市花香音樂一起享受,真的是視覺與聽覺的極大享受啊!,營業時間:春節初一至初六早上8點至晚上18點,快邀親朋好友一起來看看吧!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!