日本億萬富翁找女友登陸月球

| 日期:2020-01-25 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野(琪拉編譯) 

聽起來像是科幻電影的劇情,不過日本電商Zozotown創始人,也是億萬富翁前澤友作先生最近很認真找[認真的交往對象]跟他一起登陸月球。因為剛跟他的女朋友分手,原本計畫2023年搭乘SpaceX太空船登陸月球的計畫突然少了伴侶,44歲的他向世界宣布要找女朋友。

這位估計身價約美金2億美金的億萬富翁說:[被孤單感與空虛感強烈又緩慢襲擊的我,決定要再找個愛我的女人。我想要找一個終身的伴侶,分享我未來的一切,陪我一起上月球。]

除了是知名電商外,友作先生也是知名的藝術收藏家。除了自己登陸月球以外,他還宣布想找六到八位藝術家陪他一起上月球,希望這樣能啟發他們畫出更多精彩的藝術創作,他稱之[親愛的月亮計畫]。

至於找女朋友的念頭,他在自己的網頁上公布了幾項條件。除了是單身年滿20歲的女性外,他希望這個女生個性樂觀,永遠思考正面,並且跟他一樣有興趣登陸月球,此外,還要跟他一起希望世界能和平。

houa25

這篇貌似徵才的[徵女友文],友作先生除了上述要求外,應徵者還要檢附自己的照片、身高體重、工作、興趣、特殊技能、個人長處、對友作的印象等等。最後錄取的人,除了能當他的女朋友,跟他一起去月球探險,還會合拍一部紀錄片,名為[滿月愛侶]。

這樣出人意表,出奇制勝的風格,對友作先生而言一點也不陌生。今年元旦,他就在Youtube上宣布他要捐贈超過900萬元給他在Twitter上的追蹤者,只是要看這樣做會不會讓他們開心。能不能得獎的方式很簡單,只要在1月7日以前轉載他的原始貼文就好,然後最後由他決定其中一千名幸運得主是誰。

這招他不是第一次使用,他在去年也舉辦過類似的比賽,給了約美金91萬元給100名Twitter網友。不過今年參與這項遊戲的人數又創新高了,總共約有470萬人參與。

資料來源:https://edition.cnn.com

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!