全世界最浪漫的城市

| 日期:2020-02-14 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野(琪拉編譯) 

今年情人節你最想和你愛的另一半去哪裡度假?是有碧海藍天的沙灘,還是有文化氣息的巴黎、威尼斯、伊斯坦堡,或是充滿野性呼喚的非洲野生動物園?

CNN旅遊記者幫你整理出全世界13處無時無刻都適合旅遊的地方,絕對也適合你在情人節或全年來欣賞。

nuya03

1.馬爾地夫

印度洋上面的馬爾地夫永遠是許多人浪漫度假的首選。為在印度六百英里外的島國,是全世界26大夢想人們最想要度假的地方。這裡有超過一百個度假村,許多還需要搭船或搭水上飛機才能前往。其中Jumeirah’s Private Ocean Retreats這個度假村擁有全馬爾地夫最長的滑水道,約長23公尺,還有水底下的酒吧,讓你一邊觀賞全視野的海底奇景,但又不需離開舒服的沙發。

2.加拿大魁北克

來到魁北克就像來到法國,充滿歷史與藝術,滿是歐洲風情,你還可以在這裡找到巴黎找不到的美食。如果你是在二月來到魁北克,魁北克冬天狂歡節會讓你在遊行、冰雕比賽等冬日節慶活動中感到溫暖。

3.義大利托斯坎尼

這裡的酒讓托斯坎尼成為完美的休息景點。Castello di Ama位居香緹(Chianti),這裡擁有全世界排名最高的紅酒。除了美酒以外,托斯坎尼的[愛的古堡]也讓這裡成為名副其實的浪漫度假勝地。

4.夏威夷

夏威夷是全世界最知名的蜜月景點之一,在這裡空氣中都能呼吸到愛情。數不盡像是明信片上面的海灘、瀑布、蔥鬱的群山,讓你永遠都探索不完。

如果選擇太多讓你無從選擇,觀光客可以從觀賞茂宜島上的[哈雷阿卡拉火山丘](Haleakala Crater)的日出開始。

5.查勒斯頓(Charleston),南卡羅萊州

查勒斯頓是美國最有浪漫氣質的城市之一。這裡像是美國南方與北方的匯集處,像是美國南方的浪漫遇到北方氣質。精巧的白鵝卵石鋪成的街道、騎著馬車周遊城市歷史景點,都讓人置身上個世紀。

如果你喜歡花,可以參觀蒙哥諾利亞植物園,這是美國歷史最悠久的公營花園,從1870年就設立,擁有一百多公頃的景觀。附近約翰島上有著一株四百年歷史的天使橡樹,讓你浪漫的吃晚餐、欣賞夕陽或是搭乘夜間遊輪觀賞夜景。

資料來源:https://edition.cnn.com

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!