全球股災 期貨避險

| 日期:2020-02-26 | 作者: 萬寶週刊MARBO WEEKLY | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

◎秦筱芳 CFTA

就像武漢肺炎傳染快速一樣,全球股市也如同我所預測的,從2月20日開始另外一波的崩跌!如果連多頭領頭羊的美國科技股也撐不住,那麼全球股市就像病毒感染一樣,進入全面失控的崩盤走勢!所以我說混沌亂世,你一定要運用期貨來避險操作,這樣不僅可以抑制自己進場搶反彈的小動作,更能夠透過避險操作快速獲致反向利潤。

(圖片來源:https://pixabay.com

圖說:如果連多頭領頭羊的美國科技股也撐不住,那麼全球股市就像病毒感染一樣,進入全面失控的崩盤走勢!

 

最近這兩三個月以來,我不斷提醒大家:12682夢醒時分,趕快從1月23日到29日的鼠年春節假期,開始在新加坡摩台指避險操作,A波可以賺兩個保證金,等於兩倍在一週之內,B波反彈後,仍然會再度下測半年線,甚至年線。希望你有跟上我所預測的方向和步伐,勇敢避險操作。半年線的位置,目前在11430點,年線的位置在11040點,所以從12682跌到年線是一個很大的利潤,何況12682根本沒有來,只有在1月20日台股指數期貨最高12150點。行情總是在熱切期望中幻滅!

春節摩台避險 賺機會財

這次從B波的反彈高點三月台指期2月20日11830點會跌到哪裡呢?11150點的前次低點被測試的機會很大,因為連歐美股市都撐不住了,尤其這次電子期、金融期同步快速重挫,摩台指也從455點一口氣跌倒435點以下。摩台指一個保證金是1760美元,所以從2月20日到2月24日的夜盤摩台指的外資空頭避險操作,就已經從台北股市搶走一倍的風險利潤機會財!

我目前還沒有看到年線以下的位置,希望一萬一千點經過2019年的反覆多次測試,能夠形成有效支撐,但是這得建立在歐洲和美國股市不能落後補跌的前提之下,但是目前的形勢並不樂觀,所以大家還是要膽大心細,不要亂搶反彈,並且反向避險空方操作。這一次的全球股市泡沫實在太大,病毒只是壓垮駱駝的最後一根稻草,但是如果你問我如何在三個月前就預測崩盤?我認為當人性的貪婪來到上帝也瘋狂的時候,你就該拿起籌碼離開股市並且反手做空,我在股市超過三十年,當我的忠言逆耳越嚴重時,我就知道大行情要來臨了!

多空言之過早 但外資站賣方

三月台指期從2月20日的11830點跌到2月24日(週一)夜盤11375點,已經跌掉455點,等於一個保證金的空方利潤,是不是已經達到了空頭走勢的滿足點?我認為目前言之過早,在年線和一萬一千點沒有被反覆測試甚至跌破之前,在國安基金沒有進場之前,在美股沒有止跌之前,外資在期貨和現貨權值股的賣壓還是會一波一波的來襲,因為外資不是吃素的,如果連美國股市都穩不住,澤台北股匯市也絕對撐不住。

 

【原文刊載於《萬寶週刊》1374期,更多精采內容請上《萬寶週刊》官方網站;《萬寶週刊》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!