華為全新5G折疊手機 HUAWEI Mate Xs  余承東:“探索未知,追求極致,創新融合”

| 日期:2020-02-27 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

華為消費者業務舉行主題為“共聯未來”的產品與戰略線上發佈會,面向全球發佈其全新 5G折疊手機HUAWEI Mate Xs。HUAWEI Mate Xs獨創鷹翼折疊設計,採用特殊材質和製作工藝打造的鉸鏈結構和8英寸柔性顯示螢幕,於開合之間,帶給消費者平板與手機的自由切換體驗。HUAWEI Mate Xs在5G性能上進一步升級,搭載華為首款旗艦Kirin 990 5G SoC晶片,實現手機移動AI和5G通信等多種端側性能的升級。HUAWEI Mate Xs也將保持拍照和續航能力的持續領先。與此同時,更多創新交互體驗在HUAWEI Mate Xs上得以實現。從智慧分屏到懸浮窗的多工交互功能,讓HUAWEI Mate Xs的應用體驗變得更智慧和高效。通過軟硬體的協同優化,搭載EMUI 10.0.1系統的HUAWEI Mate Xs還將攜手全球開發者,持續擴展折疊屏應用生態,帶給全球消費者多屏協同和多設備暢聯等全場景智慧交互體驗。Mate Xs搭載了華為應用市場HUAWEI AppGallery,面向消費者提供安全、創新和優質的軟體應用服務。華為消費者業務CEO余承東表示:“探索未知,追求極致,創新融合,這是HUAWEI Mate Xs所承載的華為終端產品精神。全新的HUAWEI Mate Xs將以卓越的端側能力,為全球消費者帶來更好的5G聯接體驗和創新的智慧交互體驗。”HUAWEI Mate Xs採用華為首創的鷹翼折疊設計。由100+精密器件構成的鷹翼鉸鏈結構巧奪天工,可實現協同運行,無縫支撐HUAWEI Mate Xs的螢幕及折疊使用。整個鉸鏈系統應用了多種特殊材料和特殊製作工藝。鋯基液態金屬被應用在鷹翼結構中的關鍵部位。這種材料的強度性能不遜鈦合金,令HUAWEI Mate Xs鉸鏈更可靠。當HUAWEI Mate Xs的螢幕在折疊狀態與展開狀態之間自由轉換時,它的鷹翼鉸鏈結構精准運行,確保螢幕開合間的體驗無損流暢,讓這款手機在展開和折疊間真正實現一體化的完美折疊形態。HUAWEI Mate Xs所搭載的整塊顯示幕使用了雙層航太級聚醯亞胺柔性材質。這種特殊材質的材料價格超過黃金,華為以自研雙層聚合結構將兩層珍貴的薄膜通過柔性光學膠聚合在一起,令螢幕顯示清晰銳利,飽和明亮,同時也安全耐用。此外,柔性屏表層貼合一層定制保護膜,與螢幕渾然一體,對螢幕的保護也更進一層。(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!