為何現在是安排未來度假的好時機?

| 日期:2020-04-28 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野(琪拉編譯) 

還記得過去計畫旅遊的日子嗎?這些日子似乎都過去了。沒有人可以回答下次可以安全旅遊的日期,但是這不阻礙你現在應該就可以為未來的旅遊做規劃。有很多個原因支持這個論點。

1.現在的機票很便宜

依據自己的彈性與對風險的承擔度,你還是可以現在就預購機票。專家發現,現在的機票的便宜度是二十年來所未見,現在買機票絕對是最好的時機,因為需求最低。可以預見的是,當旅遊需求開始回升時,機票價格就會突然上漲。

所以,你可以規劃明年春節的機票、今年聖誕節的機票、今年暑假的機票,事實上已經有很多人開始預購了。加上為了鼓勵人們買機票,許多航空公司竟然允許人們更改或取消機票,並且不需支付罰金或手續費。聽到這裡,還有什麼比現在買機票更好的時機呢?

HOYA12

在國際旅遊代辦機構的工作的貝拉表示,現在她的客人有三種。有1/3的客人馬上取消旅遊計畫,有另外1/3先暫緩旅遊計畫,有另外1/3則是先靜觀其變。事實上,她們已經有不少客人回流,計畫著今年冬天的旅行。她也說,許多客人喜歡到比較荒野、空曠的地方,像是國家公園或是懷俄明州的度假村,因此,她也有不少指定要海灘、spa等溫泉度假的客人。

2.計畫旅行讓人感到快樂

有人做過研究,光是計畫旅行本身就讓人充滿快樂,讓人對未來充滿期待。因此,如果防疫待在家讓你感到無聊,不如規劃一個未來的旅行,讓生活多點樂趣。

3.別忘記做好心理準備

不要忘記,許多旅遊公司都不斷地更新自己的政策。因此,在做自己的旅遊規劃的同時,不要忘記時時關心公司的政策,瞭解一切如果計畫更改,自己可能要負擔的罰金,要多繳的錢。無論如何,化被動為主動,絕對是保證自己旅行不虧錢的最佳策略。

資料來源:https://edition.cnn.com

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!