【心理測驗】十二道問題,瞭解你的戀愛觀!

| 日期:2020-06-02 | 作者: 漫遊者文化 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

瞭解你的戀愛觀

請回答以下十二道問題,是否符合你的戀愛觀。

(圖片來源:https://pixabay.com/

圖說:【心理測驗】十二道問題,瞭解你的戀愛觀!

 

 

 

結果

你是熱情?還是冷靜的性格呢?分析上面的問題,可以瞭解你的戀愛觀念和思維。

診斷6 分以上

你擁有非常浪漫的戀愛觀念,你認為只要有愛,任何困難都能克服。不過,過度要求對方要熱情浪漫,有弄巧成拙的風險,請特別留意。

 

3 ~ 5 分

你的戀愛觀念很普通,維持以往的方式與人交往,一定可以順利培養感情。

 

2 ~ –2 分

你的戀愛觀念稍微現實一點,喜歡談論實際的未來規劃,偶爾也聊聊夢想吧!

 

–3 分以下

你的戀愛觀念太實際、太合乎邏輯。你下意識地看重對方的身分、經濟能力、前途,因此要注意別表現得太明顯。

 

 

本文摘自漫遊者文化《圖解自我心理學:認識自我,活出人生新高度!心理學家助你突破個性盲點,發掘天生優勢,戰勝生活與職涯難題

作者名:譚雲飛
 

【更多精彩內容請上《漫遊者文化》網站;《漫遊者文化》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!