2020國際禮賓親善大使-亮出你的微笑準決賽24位親善大使首度於媒體亮相

| 日期:2020-08-12 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

由洛迪保養品公司與文化大學、國際禮賓協會共同主辦的「2020國際禮賓親善大使-亮岀你的微笑」選拔活動,吸引來自全臺超過70所大專院校、近百位同學報名參加。經過多重的初審、複審面試關卡,最終選出24位優秀選手脫穎而出,並在今天(12日)舉辦準決賽親善大使亮相記者會,首次於媒體面前亮相,展示她們學習美姿美儀、親切微笑等國際禮儀的成果。


洛迪保養品公司公關部韓利紅副總於出席記者會時表示,學生能夠在校園期間參與優質的選拔活動,於各校之間的校際交流、人脈網絡的建立都是出社會前寶貴的經驗,因此洛迪保養品公司在選拔活動的獎金贊助、硬體物資與廣告宣傳方面,都義不容辭盡力提供資源,希望能讓這場活動受到更多人關注。


本次入選的24位親善大使,亦將於8月22日走上決賽舞台,期盼屆時每位選手都能展現自信,亮出燦爛的陽光笑容,站上舞台的那一刻,大家都能發光、發亮,也希望這場有意義的校園大型活動能夠每年持續舉辦,秉持「真、善、美」的初衷,將親善大使的精神發揮到極致。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!