桃捷推「國門深度體驗遊」 觀賞飛機起降

| 日期:2020-08-30 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

記者黃駿騏/桃園報導

受到疫情影響出國旅遊行程「受阻」,好想要出國是國人心目中的渴望,桃捷公司知道大家的需求,「跟著桃捷一起去旅行」第3波輕旅行活動將於8/31開始報名,將帶領旅客們接近機場進行「國門深度體驗遊」。


桃捷公司30日指出,出國禁令持續延長、偽出國行程總是秒殺,桃捷雖然無法帶你飛上天,但能帶你到距離天空最近的出發點。


桃捷公司推出「跟著桃捷一起去旅行」第3波輕旅行活動,將帶領旅客們接近機場進行「國門深度旅遊。


為滿足大家等待出國的想像,桃捷推出「國門深度體驗遊」行程,民眾搭乘捷運到機場後,桃捷公司安排機場全程導覽,提供景觀看台絕佳VIP位置讓民眾觀看各家航空飛機在跑道起降;懷舊風味玩藝大街,重現臺灣三零年代大稻埕的街道場景,在這裡找到滿滿的兒時回憶,重溫台灣傳統歷史文化,最後再到五星級飯店景觀餐廳,一邊觀賞飛機起降,一邊享受美味、精緻的下午茶。


桃捷公司推出「跟著桃捷一起去旅行」第3波輕旅行活動,將帶領旅客們接近機場進行「國門深度旅遊。


穿著渡假風look,跟著桃捷的腳步,帶您「發現機場好好玩、體驗候機也是旅行的一種浪漫」,一人只要400元,另外,報名參加小旅行的民眾,只要臉書按讚分享活動資訊,桃捷公司加碼再送一日票,讓您搭著機捷玩透透。


跟著桃捷一起去旅行第3波活動,8/31上午9點準時開放報名(詳細報名資訊: https://reurl.cc/pymaDx),共分2個梯次,分別為9月15日和9月17日的A13跟著桃捷一起追飛機,每梯次限量30人,名額有限報名從速。


桃捷公司推出「跟著桃捷一起去旅行」第3波輕旅行活動,將帶領旅客們接近機場進行國門深度旅遊。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!