像極了出國!泰航開餐廳 坐商務艙吃飛機餐

| 日期:2020-09-04 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

記者潘冠儒/旅遊報導

「您好,歡迎登機!」泰國航空(Thai Airways)近期將曼谷總部的員工自助餐廳進行翻修,改造成飛機客艙的主題餐廳,由空服員親切接待更像極了搭機出國,甫開幕便吸引不少「乘客」朝聖打卡,享受這一趟陸上的飛行旅程。


▲「乘客」必須走過空橋才能進入餐廳。(圖/擷取自THAI Catering臉書)


為求整趟「機上用餐」更加逼真,乘客得沿著空橋走進餐廳,並收到專屬的電子登機證作為紀念,餐廳內部神還原機上空間,經典的紫、橘色經濟艙、商務艙座椅通通搬進來,而飛機餐供應更是現點現做,包括義大利麵、印度薄餅或香米,以及多種甜點、咖啡等多種餐飲能選擇。


▲免搭飛機也能體驗空中用餐。(圖/擷取自THAI Catering臉書)


此外,餐廳內也設置懶人骨頭沙發區、登機門背板,都成了拍照打卡點,甚至有人拉著行李箱、拿著登機證,就算只是「偽出國」也演得有模有樣,過過想飛出國的乾癮。


目前泰航主題餐廳營業時間為每周三至周五的上午7時至下午2時,熱食及主菜則是上午9時才開始供應。






สวัสดีค่ะ ท่านผู้โดยสาร ทุกท่าน ✈️ขณะนี้ภัตตาคารการบินไทย #อร่อยล้นฟ้าไม่ต้องบินก็ฟินได้ของเรา…


THAI Cateringさんの投稿 2020年9月1日火曜日



圖文提供:1799一起走走

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!