全美最便宜度假地點

| 日期:2020-11-26 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野 喬依絲編譯

雖然美國是全球Covid-19疫情最嚴重國家,暫時不適合前往旅遊,但大家可以先行規劃,等到疫情結束後再來個低預算旅行。根據Priceline全美前100個最受歡迎旅遊點的所提供的數據,以下旅遊點的平均每日房價最實惠。因此,不用擔心荷包,這些是美國最便宜的旅遊地點。

  1. 內華達州拉芙琳(Laughlin)

拉芙琳位於內華達州的最南端,與亞利桑那州的布爾黑德市(Bullhead City)隔著科羅拉多河兩兩相望 ; 這個非建制區的荒野小鎮每年平均有300天以上的日照時間,擁有9個度假村、高爾夫球場、賭場、水療中心以及科羅拉多河,你可以沿著河濱步道漫步,或是划著獨木舟從遠處欣賞整個城鎮。

  1. 南達科他州黑丘(Black Hills)

黑丘位於拉什莫爾山(Mount Rushmore),喜愛戶外活動的人來這裡就對了,除了卡斯特州立公園(Custer State Park)的尖頂大教堂、風穴大山洞和惡地國家公園(Badlands National Park)之外,還包括超過500萬英畝的森林、山脈和西部美景。

  1. 維吉尼亞州北維吉尼亞地區(Northern Virginia)

北維吉尼亞地區也被稱為NoVA,橫跨從華盛頓特區向西南延伸的多個城市,遊客可以用低廉的價格輕鬆前往華盛頓的許多古蹟和景點,例如乘坐20分鐘地鐵只需要3美元,或者從波多馬克河(Potomac River)對面欣賞美國首都的風景,或是欣賞古樸的鵝卵石街道、現代藝術和文化。

JMOY618

  1. 新墨西哥州阿布奎基(Albuquerque)

在這個新墨西哥州最大的高沙漠城市有很多事情可以做,也有許多特色可以參觀,包括遊覽現代化的市區、充滿土磚的阿布奎基舊城或是當地博物館。阿布奎基擁有濃厚的美洲印第安人風情、美麗的風景、傳統新墨西哥美食以及每年10月初會舉辦的國際熱氣球節。

  1. 威斯康辛州米瓦奇(Milwaukee)

如果你喜歡啤酒、摩托車以及凝乳,那麼來到綽號Brew City的米瓦奇就對了。米瓦奇位於密西根湖西岸,擁有30個啤酒廠(包括Miller和Pabst)、哈雷戴維森博物館(Harley-Davidson Museum)、收藏近25,000件藝術品的米奇瓦美術館(Milwaukee Art Museum)、終年四季如春的米切爾公園園藝學院、以及大量優質的威斯康辛州起司。

  1. 內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)

前往罪惡之城不必花到很多錢,只要避開賭場的老虎機和二十一點桌就好了。實際上,以低廉的價格參觀拉斯維加斯是一種實用且充滿樂趣的方式,包括拉斯維加斯大道(Las Vegas Strip)街上或附近都有價格適中的高檔酒店,全市各地的歡樂時光特價餐飲,甚至還有許多免費景點,包括著名的百樂宮噴泉水舞(Fountains of Bellagio)和佛朗明哥酒店鳥園(Flamingo Wildlife Habitat)。

Reference

10 Best Cheap Vacations in the U.S.

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!