開元食品歲末送暖響應新北家扶 為弱勢家庭送出5000份義大利麵

| 日期:2020-11-26 | 作者: 陳嘉伶 | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

今年深受疫情影響,許多社福團體都面臨募款募資寒冬,家扶基金會在經濟弱勢兒少服務經費的募款較過往約下滑兩成,經費與物資的缺口極需社會各界關注。新北市家扶中心將在11月29日(日)於板橋第一運動場前廣場,盛大舉辦「2020年新北市家扶 歲末感恩聯歡園遊會:愛在家扶 加被幸福」,邀請新北市政府、新北市社會局為指導單位,並廣邀企業、團體共同參與這場歲末送暖園遊會,募集物資與經費幫助弱勢家庭挺過歲末寒冬。今年開元食品也再度熱情響應活動,透過公益攤位設立提供愛心物資,以實際行動表達對弱勢家庭的關懷,期望為家扶弱勢家庭的寒冬帶來溫暖及歡樂,助其安心過好年;也希望透過關懷行動,拋磚引玉,吸引社會大眾對弱勢兒少更多的關注。

 

開元5000份愛心義大利麵助弱勢家庭

每逢年終,各地區家扶基金會都會舉辦擁有自己特色的歲末園遊會;今年新北市家扶中心以「愛在家扶 加被幸福」為主題,邀請長期關注弱勢議題的愛心企業來設攤,匯集各界資源,除了讓弱勢家庭感受社會的溫暖,也能獲得足夠物資開心度過歲末年終。開元食品常年關注台灣弱勢公益議題,更是家扶基金會長期合作的公益夥伴,在新北市設有大型物流中心及營業服務據點。因對新北市民朋友有著一份關懷與責任感,今年開元食品再度熱情響應家扶基金會活動,透過公益攤位設立,規劃了5000份愛心物資義大利麵,將在11月29日「2020年新北市家扶 歲末感恩聯歡園遊會」分享給需要的家庭,同時號召開元食品的企業志工一同出席歲末園遊會,響應新北家扶對弱勢的照顧與關心。

助弱勢家庭生活不再嚴峻 家扶盼各界新年度投入關懷資源

        即將邁入2021年,並不是所有家庭都能開心期待跨年,尤其今年受到疫情影響,許多弱勢家庭光是擔憂生計就十分提心吊膽,根本沒有心力思考跨年過節。因此,家扶基金會藉由舉辦歲末感恩聯歡園遊會,向企業募集物資或資金,解決弱勢家庭年終資源缺乏問題。每份溫暖的幫助,都是弱勢家庭迎接未來新的一年的希望,家扶基金會社資處傳播組主任潘惠珍表示,「非常感謝開元食品今年不僅捐出百萬助學金,幫助減輕弱勢學子於學習方面的經濟壓力,更力挺新北家扶歲末感恩聯歡園遊會,捐出高達5000份愛心物資幫助弱勢家庭」出錢又出力,家扶也期盼透過開元食品的關懷行動,能讓各界投入更多資源關懷弱勢家庭,讓弱勢家庭安心迎接新的一年到來。

        開元食品投身公益不遺餘力,承諾將持續關注弱勢公益議題,期盼透過企業力量擴大社會影響力,協助弱勢減少因資源匱乏而導致成長上的困頓,在一個更為健康安心的環境下成長發展,誠摯邀請各界參與11月29日(日)於板橋第一運動場前廣場,盛大舉辦的「2020年新北市家扶 歲末感恩聯歡園遊會」,以實際行動為家扶弱勢家庭的寒冬帶來溫暖及歡樂。

 

開元食品

開元食品公司成立於1982年,當年以極具創新且劃時代的「戀‧奶精球」產品引領市場打響品牌知名度。開元食品持續在餐飲與食品產業不斷深耕精進,在料理、烘焙、咖啡、飲品等多項食品領域中佈局原料、食品應用和研發、國際品牌代理、餐飲專業設備等,期許成為餐飲與食品產業最佳的合作夥伴。開元食品時時求新求變、與時俱進,帶動飲食文化新「食」尚,希望為客戶、產業、消費者提供更美好的創新餐飲體驗。

開元食品官方網站:www.creation.com.tw

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!