開元食品支持「醒吾盃全國餐旅技能競賽」 鼓勵人才培育發展

| 日期:2020-12-12 | 作者: 陳嘉伶 | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

開元食品長期與醒吾科大觀餐學院合作,致力於未來餐飲產業的人才培育與創新,藉由持續性支持「醒吾盃全國餐旅技能競賽」,讓競賽學生盡情發揮創作美食調飲的創意,並且在競賽中彼此激盪學習更多元的餐飲技巧。

開元食品本次以多樣產品支持比賽的創作元素,分別將產品設計進「開元咖啡沖煮組」、「開元咖啡拉花PK組」、「開元鮮奶油蛋糕組」、「MONIN傳統無酒精調飲組」、「MONIN花式無酒精調飲組」五大競賽組別,藉此鼓勵餐飲人才精進實力,成為台灣未來餐飲產業的重要人才競爭力。

開元食品多年來秉持用心、嚴謹的態度,提供高品質產品並精進服務,分享符合市場脈動與社會大眾需求的產品。開元從1995年起,即投入咖啡事業,創建自有品牌「璞珞珈琲」,開發多種口味,此次提供榛果黑可可及杏仁黑可可口味的咖啡豆,搭配戀職人鮮奶,讓「醒吾盃」競賽充滿幸福咖啡香。參賽者必須兼顧咖啡的風味、餘韻、濕香氣、酸質,並重視奶泡的結構、整體視覺均衡度等來拿到好成績;開元也以法國百年品牌MONIN糖漿支持此次活動,參賽者除了必須兼具視覺、口感等飲料調製技巧外,也需具備產品整體形象的打造能力,更加貼近產品在市場中的實際應用需求。

開元食品藉由參與餐飲人才培育活動,以深耕台灣餐飲市場的經驗為基礎,與專業人才一同探索食品產業的無限可能。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!