網紅「小玉」換臉上百名人大賣A片,賓士車慘遭拍賣!

| 日期:2021-12-10 04:46 | 編輯: 寧于晨 | 分類: KOL雷達 | 瀏覽數: 0

網紅小玉(本名朱玉宸)涉嫌以AI換臉技術,將上百名藝人、網紅及政治人物的臉後製成A片牟利,不法獲利達上千萬,日前遭新北地檢署問後諭令30萬元交保,並查扣小玉犯罪所得的賓士休旅車,法務部行政執行署新北分署日前公告將於12月13日(星期一)上午10時在新北市新莊區中平路的新北分署12樓拍賣室,以喊價方式開箱拍賣。

▲網紅小玉的賓士車遭行政執行署拍賣。(圖/翻攝自行政執行署新北分署官網)

法務部行政執行署新北分署指出,小玉的這部賓士車是GLC 300 4MATIC COUPE、排氣1991CC,白色車身,為2016年11月出廠,據網路資料顯示,這款新車售價約300萬元,而小玉購入的是中古車。

 

新北分署也簡單說明車況,可正常發動駕駛,儀表板里程數為6萬267公里,以肉眼檢視車輛外觀,並無毀損情形,左側前後車門加裝氛圍燈,車內乾淨整潔。小玉也說,車內音響及座椅等設備都是原廠配備,另自費22萬元加裝自駕系統。

另外需注意的是,該部車輛截至11月9日止,無設定動產擔保,截至11月26日止,尚欠罰鍰300元。因此,拍定人應於過戶時繳清該部車輛滯欠的稅、費及罰鍰。

▲網紅小玉的賓士車遭行政執行署拍賣。(圖/翻攝自行政執行署新北分署官網)

有興趣參與競標的民眾,可於拍賣當天上午9點在新北分署13樓「禮股」會合,屆時將由專人引導先行察看車輛狀況,並在10點前持身分證明文件完成登記領牌及簽署承諾書手續,準時入場。此外,為了配合政府第二級警戒防疫政策,拍賣期日將限量開放民眾入場競標及觀看,並以登記領牌者優先入場,請進場民眾全程配戴口罩、做好個人防疫措施,並配合實聯制登記,本場拍賣全程也會以臉書方式直播。

 

欲知更多詳情,可上新北分署官網首頁,點閱「動產拍賣」專區,瀏覽相關拍賣公告。

▲網紅「小玉」的賓士車遭行政執行署拍賣。(圖/翻攝自行政執行署新北分署官網)

熱門推薦

              推薦的不容錯過!