王力宏道歉文發出!十年老粉絲百字留言氣炸:「失望透頂」

| 日期:2021-12-20 21:00 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

▲王力宏發出道歉文仍挽回不了過去的情歌王子的形象。(圖/翻攝臉書/王力宏

王力宏和李靚蕾婚變一事鬧得沸沸揚揚,隨著李靚蕾17日首次發文開火,雙方隔空開戰4日,王力宏最終在20日中午發出道歉文表示「男人還是應該承擔起所有的責任,我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯」,並同時宣佈暫時退出演藝圈,然而該道歉文一出,不僅許多網友都無法買帳,甚至還有一名十年老粉氣炸寫下百字勸退圈文,希望王力宏能退圈反省,直言對他簡直 「失望透頂!」

 

王力宏稍早透過臉書和微博發文指出,經過「左思右想」認為男人還是該承擔起所有責任,所以也不會再解釋與辯解,向爸媽、李靚蕾和孩子們道歉的同時更透露會「暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害」。王力宏也在文中表示會和前妻共同撫養照顧三個孩子,將房子過戶到前妻名下,強調「孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」

▲王力宏發出道歉文仍挽回不了過去的情歌王子的形象。(圖/翻攝臉書/王力宏 

該道歉文一出,無論是大陸網友還是台灣網友大部分人直言完全無法接受,認為這個道歉文來得太晚,紛紛留言嘲諷「第一時間這聲明出來不就好了啊?」、「左思右想了才知道男人應該承擔責任啊」、「你在花田裡犯了錯,我在瓜田裡迷了路 」、「意思就是,我不承認我錯了,但是我不想辯解了,我給你錢、給孩子錢、給你房子、你放過我吧!別錘了,再錘沒工作了 」。

 

雖然仍有小部分死忠粉絲表示願意等他復出「我還是會繼續聽你的音樂和作品」、「二哥,也一定要好好照顧自己,我們永遠相信你」不過也有不少粉絲表示失望,就有一名自稱十年老粉的大陸網友直接回踩表示「不敢再反駁,怕被錘的更厲害了?作為十年老粉,希望你退圈好好反思。那麼多人把你當榜樣你就帶來這個結果。虧我之前還那麼信任你,把你的歌做鈴聲做了十年,現在失望透頂了。退圈吧!」 

▲(圖/翻攝自微博)

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!