快訊!徐若瑄老公出面了:「我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人」

| 日期:2021-12-23 14:45 | 編輯: 徐韻婷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

徐若瑄衰捲王力宏婚變事件已三次發出聲明,澄清絕非對號入座,也非第三者女主角,徐若瑄曾經在聲明中希望王力宏出面澄清,卻苦不到王力宏出面說明,讓網友形容徐若瑄簡直衰捲婚變又被放生。

 

 

李雲峰(右)發聲力挺徐若瑄。(圖片翻攝自徐若瑄臉書)



徐若瑄與老公李雲峰結婚七年,雖是姐弟戀,但兩人感情非常好,常不時放閃,老公背景也被網友起底比徐若瑄小2歲,8歲赴新加坡唸書,隨後在澳洲念大學,2003年接任家中「新加坡馬可波羅海業集團」主席,曾入選全球100大傑出華人商業領袖。

在王力宏婚變風波多日後,今日徐若瑄先生李雲峰不捨老婆受委屈發出聲明表達力挺。

 



謹代本所當事人李雲峰先生,發表以下聲明:

 

大家好,我是徐若瑄的先生李雲峰Sean。

這幾天,我和你們一樣,看著李靓蕾小姐與王力宏先生的新聞,心中除了感嘆,作為一個丈夫與父親,更多的是心疼,心疼我的妻子徐若瑄受到這個事件波及的無妄之災,各種不實的影射、排謗、侮辱,已經嚴重影響我們一家人平靜的生活及傷害我們夫妻的名譽。

 

我不是舞台上的公眾人物,但作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。現在任何人對於旁人的一切騷擾、影射、誹謗、侮辱及網路的霸凌,都應該要停止了,我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。

 

感謝所有關心、支持我們一家人的朋友,謝謝你們。祝福大家

 

徐若瑄老公發出聲明。(圖/威威巖娛樂提供)

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!