一直點名JJ,林俊傑不忍了!聲明全文曝光,看來是一場硬戰...

| 日期:2021-12-23 15:01 | 編輯: 顏義峻 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

李靚蕾與王力宏事件曝光後,對於男藝人們的行為開始被網友們一一檢視,許多網友開始將「有故事的男星」挖出,其中林俊傑便是被提出來討論重點男星之一,無端火燒到林俊傑。

林俊傑。(圖/JFJ)

22日晚間9點左右林俊傑工作室「就是俊傑音樂」突然發聲明「我們一直在密切關注網絡動態,對於侵權行為持續取證」,並表示會通過法律途徑來維護林俊傑的權益,對於「對於別有用心的抹黑造謠及其傳謠的侵權行為不予以回應」,意欲「肅清謠言及無端指控」,不過由於台灣網友不知前因,所以對林俊傑突發聲明的原由眾說紛紜,引起各界揣測,許多網友驚呼「又要熬夜了嗎」?

(圖/林俊傑臉書、IG:jfj_productions)

 

針對網友指控,林俊傑提出最新聲明如下:

聲明全文 林俊傑公司聲明全文: 對於媒體紛紛問詢的關於近期在公共平台被傳播的信息,本司不認為這樣的方式和內容適合佔用任何社會資源。在此,一並說明如下:

懇請 所有的媒體、具有傳播力的帳號主,敬請 停止以不實也提不出具體證據的影射,不論具名不具名,各位的鍵盤都是鋒利的刀刃。具有影響力的藝人,確實應該負起社會責任,林俊傑一直努力在這條路上,以音樂、作品,踏踏實實地存在著。相同,在各位以「娛樂新聞」看待這些「資訊」的時候,謹記自身職責對讀者和社會大眾的影響。「有新聞,先寫再說,寫完再來問回應」、「有『瓜』,先轉再說,等官方回應」是非常不負責任的!

 

林俊傑先生與本公司,始終堅持維護清朗的網絡世界,對於別有用心的抹黑造謠及其傳謠的侵權行為不予以回應,是不希望因極個別人尋釁滋事的行為而佔用公共資源,並不意味著相關謠言所捏造虛構的內容是真實的,也並不代表著對於惡劣侵權者的縱容!

 

我們一直在密切關注網絡動態,對於侵權行為持續取證,依法通過法律途徑來維護林俊傑先生的合法權益。一直以來低調的處理侵權事件,是因為我們清楚瞭解,生而為人,如果在成長的路上沒有經歷波折,也無法成就更大的生命課題。 若有人掌握林俊傑先生涉及違法犯罪的證據,敬請 向有關部門進行檢舉,林俊傑先生與本公司將積極配合有關部門的調查工作,以肅清謠言及無端指控。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

JFJ Productions Official(@jfj_productions)分享的貼文


 
(圖/IG:jfj_productions)

林俊傑工作室聲明:22日,網友喊話林俊傑,讓對方聯繫她,並希望能冰釋前嫌,疑似有感情糾葛,引發熱議(詳見: 「#網友喊話林俊傑」上突然上微博娛樂熱搜第一名,呼籲林俊傑「不要冷處理」)。

 

剛剛,林俊傑工作室發文回應,表示對於別有用心的抹黑造謠及其造謠的侵權行為不予以回應,是不希望因極個別人尋釁滋事的行為佔用公共資源,並不意味相關謠言所捏造虛構的內容是真實的,對於侵權行為將持續取證。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!