人設崩塌!杭州保姆縱火案男主角從深情男變負心漢,私吞1.8億元的賠償金

| 日期:2022-01-05 12:22 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 世界之謎 | 瀏覽數: 0

這個世界上,是否有真愛?eNews「世界之謎」ㄚ怪今天要跟大家介紹一位經常在頻道分享解讀奇聞和社會事件的YouTuber「海森堡」,而這次要推薦的內容是「4年前的杭州保姆縱火案,就在上個禮拜發生了令人意想不到的劇情反轉」,令丫怪好奇的是,曾經轟動一時的「杭州保母縱火案」讓男主人林生斌成為了眾人眼中的「深情男」,但這一切是否只是假象?

(圖片翻攝自 海森堡/「4年前的杭州保姆縱火案,就在上個禮拜發生了令人意想不到的劇情反轉」

2017年6月22日,一名來自杭州的保姆莫煥晶因為欠下巨額賭債無力償還,於是親手策劃一場縱火。原本她想把火撲滅,藉此騙取善良僱主的感激之情,然後趁機向他們借錢。不過,發現猛烈的火勢失控後,無良的莫煥晶選擇逃命,導致正在熟睡中的女主人朱小貞和三個孩子不幸殞命,男主人林生斌則是因為出差不在家而逃過一劫。

罪大惡極的莫煥晶得到了怎麼樣的法律制裁?

一夜之間失去心愛的家人,林生斌承受了怎麼樣的打擊?

這場大火與社區大樓的規劃有什麼關係?痛失親人的林生斌是否有得到金錢上的賠償?

(圖片翻攝自 海森堡/「4年前的杭州保姆縱火案,就在上個禮拜發生了令人意想不到的劇情反轉」

悲劇發生後,林生斌並沒有就此消失,反而將微博改名為「老婆孩子在天堂」,經常透過文字哭訴思念,還創建以妻兒命名的童裝品牌「潼臻一生」,同時也熱心於公益事業,獲得「愛妻好男人」的稱號,並被網友追捧為真心男人的典範。然而,就在事情發生了4年後,林生斌突然宣布重組家庭,並且育有一名可愛的女兒。

(圖片翻攝自 海森堡/「4年前的杭州保姆縱火案,就在上個禮拜發生了令人意想不到的劇情反轉」

雖然網友都希望林生斌早日走出陰霾,但為何再婚的消息不止沒有得到祝福,反而引來網友的謾罵與指責?

是什麼原因導致林生斌的「深情男」人設瞬間崩塌?難道他純粹利用「受害人」的形象來博得民眾的同情,並且精心營造深情人設來牟利?

eNews「世界之謎」ㄚ怪一直認為,世界上最難揣測又最善變的,就是「人心」。或許林生斌確實深愛過妻子和孩子,但他也有再次擁抱幸福的權力。只不過,當年的縱火案,究竟存在怎麼樣的疑點?會不會案情其實沒有那麼簡單呢?無論如何,人在做,天在看,善惡到頭終有報,事情的真相也只有當事人心底知道,所以作為外人的我們也無需急著下定論。只能說,這起案件中最令人心疼的還是無辜的女主人和三個孩子,希望他們下輩子能過得更加幸福!

點擊下面影片「4年前的杭州保姆縱火案,就在上個禮拜發生了令人意想不到的劇情反轉」為你解謎↓↓↓

熱門推薦

              推薦的不容錯過!