富豪殘殺3人逍遙40年!紀錄片說溜嘴「我殺的」反轉遭逮,最終病逝獄中

| 日期:2022-01-15 18:40 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 世界之謎 | 瀏覽數: 0

凡是做過的壞事,終究還是會被揭露,eNews「世界之謎」ㄚ怪今天就要跟大家介紹專門講解偵探推理、奇趣人物和未解之謎的「X調查」YouTube頻道,而這次要推薦的內容是「億萬富翁捲入三起迷案,採訪後忘關話筒道出驚天秘密」,讓丫怪好奇該名富豪是如何與多起謀殺案有關?他又是如何一次次地成功脫身的呢?

(圖片翻攝自 /「億萬富翁捲入三起迷案,採訪後忘關話筒道出驚天秘密」)

美國房地產大亨羅伯特·杜斯特(Robert Durst)是家中長子,家族實力雄厚。然而,他在過去40年內涉嫌殺害3人,分別是失蹤許久的妻子凱西、好友蘇珊、以及他逃亡德州時意外發現他真實身分的鄰居布萊克。不過,由於一直沒有直接證據,所以真正的兇手一直逍遙法外,失去愛妻與好友的杜斯特甚至得到了民眾與法官的同情。

與案件有最大關聯的杜斯特,是用什麼理由來洗清罪名的呢?

(圖片翻攝自 /「億萬富翁捲入三起迷案,採訪後忘關話筒道出驚天秘密」)

杜斯特找來了曾獲得奧斯卡金像獎提名的導演傑瑞克奇為自己製作一部紀錄片,親自講述當年發生的一切來洗脫罪名。沒想到在拍攝過程中,去洗手間的杜斯特因為沒注意到身上的麥克風沒有關閉,結果喃喃自語了一句話,成為整起案件的決定性證據……

為什麼杜斯特會萌生拍攝紀錄片的念頭?製作組手裡掌握了什麼關鍵證據?

獨自在洗手間的杜斯特究竟說了什麼?

(圖片翻攝自 /「億萬富翁捲入三起迷案,採訪後忘關話筒道出驚天秘密」)

後來,杜斯特於2021年9月遭法院判處無期徒刑,不久後就傳出他在獄中染疫身亡的消息。人性的真相總讓人不寒而慄,eNews「世界之謎」ㄚ怪一直以來也都相信「善惡終有報」,即使再完美的犯罪也會留下線索和證據,讓正義得以伸張。不過,要是警方能重視第一個妻子失蹤的案件,或許就能阻止更多的悲劇發生了吧?最令人疑惑的是,杜斯特殺人的真正動機又是什麼呢?

點擊下面影片「億萬富翁捲入三起迷案,採訪後忘關話筒道出驚天秘密」為你解謎↓↓↓

熱門推薦

              推薦的不容錯過!