大甲媽最美爆乳禮生「胸前突然出現兩塊烏魚子」網心疼:變黑奶了

| 日期: 2022-04-19 18:31 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

長達9天8夜的大甲媽祖遶境,在17日進入尾聲,迎接大甲媽回鑾時,除了信徒沿途跪拜迎接,被封為「台灣最美禮生」的台南舞魅孃團也出動4名美艷禮生一同接駕,吸引眾多目光。不過,其中一名名為「糰糰」的禮生,胸前突然出現類似烏魚子形狀的紅色痕跡,引起粉絲關注。對此,糰糰表示,自己是被曬傷,並無大礙。

▲ 糰糰。(圖/翻攝自 tuanbaby666 / IG

據了解,台南舞魅孃由21位禮生組成,包括模特兒、女大生、直播主等人,而這次大甲媽遶境派出的4位美女禮生分別是雪岑、甄馨、寧寧、糰糰,都是小有名氣的網模。當天4人身穿金色系的低胸爆乳裝,頓時成為這場超過千人參與的大活動中的焦點,卻有網友發現,糰糰的胸口居然出現疑似是受傷的紅色痕跡,令粉絲相當心疼。

▲ 糰糰(左二)的胸口出現大片曬傷的紅色痕跡。(圖/翻攝自 連千毅 / IG

糰糰事後在個人IG發文表示,由於當天太陽猛烈,所以被曬傷了,但相信很快就會好起來,請粉絲不用擔心,還直言「這兩天看到大甲媽的神轎,都有一種莫名的感動,會想哭的那種,整個暖暖的,感受到了媽祖的溫暖與大愛」。

▲ 糰糰解釋自己是被曬傷。(圖/翻攝自 tuanbaby666 / IG

對此,不少粉絲紛紛留言表示:「這裡大甲媽祖四個女神好漂亮」、「怎麼能這麼美」、「感覺頭飾好重喔,辛苦了」、「辛苦了,好好休息照顧皮膚」、「你曬傷變成黑奶了」、「我看到也想哭了」、「糰糰辛苦了,好美」。

 
 
 
在 Instagram 查看这篇帖子

糰糰轉呀轉❤️ (@tuanbaby666) 分享的帖子

熱門推薦

              推薦的不容錯過!