女星何如芸向花蓮美崙飯店董事王敏錡提出離婚後 爆遭貴婦圈好友全面封鎖

| 日期: 2022-04-19 16:39 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

53歲女星何如芸在2019年4月爆出婚變,向花蓮美崙飯店董事王敏錡提出離婚後,豪門官司纏訟至今已3年。何如芸近日自爆,失去董事夫人這個頭銜後,竟遭昔日貴婦圈的好友全面封鎖,但現在的她一點也不在乎,只想勇敢地活出自我。

▲ 何如芸2019年爆出婚變。(圖/翻攝自 何如芸/臉書

何如芸和王敏錡於2003年結婚,育有2子,並漸漸淡出演藝圈。怎料2009年,何如芸指控丈夫和女性友人出軌,憤而向士林地院提起離婚訴訟,官司纏訟至今已3年。傳出婚變後,何如芸選擇復出工作,重返演藝圈拍戲。

▲ 何如芸遭昔日貴婦友人全面封鎖。(圖/翻攝自 何如芸/臉書

據《聯合報》報導,何如芸坦言,一段婚姻走不下去的主要原因,就是失去原本的自由。她感慨透露,身為豪門貴婦看似風光,但其實完全沒有自由,身邊曾有貴婦友人只要出門,老公就會詢問司機當天的行蹤,甚至連每個月的信用卡費都要一一報帳。何如芸表示,「我是個很自律的人,不喜歡管人,當然也不希望別人管我」,加上自己的財務自由獨立,出門也喜歡自己開車,讓她忍不住自嘲「我想我骨子裡是個男人」。

▲ 何如芸決定活出自我。(圖/翻攝自 何如芸/臉書

此外,何如芸也自揭斷開豪門婚姻後,不再是董事夫人的身分,沒想到不少昔日貴婦友人竟對她全面封鎖,斷絕與她往來。不過,何如芸直言,現在的她一點也不在乎,「反正我本來就不喜歡應酬,可以回歸到我喜歡的單純生活,我反而開心」。她也堅決表示,對自己做出的選擇無怨無悔,只想努力活出自我。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!