丟代言又換角!Angelababy爆遭「吐口水排擠」 照片流出「孤單淪為空氣」

| 日期: 2022-04-19 16:41 | 編輯: 余姿函 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

才剛在年初宣布與黃曉明離婚的Angelababy楊穎,近日似乎在工作上遇到瓶頸,傳出參與戲劇被換角,就連代言8年的金飾飾品也終止合作,最近又傳出在大陸綜藝節目《奔跑吧》遭其他女星排擠。

 

據了解,一名網友日前貼出《奔跑吧》錄製的照片,從照片中能看到Angelababy一人孤單走在後頭,和前方手牽著手的白鹿、宋妍霏形成強烈對比,也許是感到尷尬,Angelababy最後跑到工作人員旁,看得粉絲直呼「心疼」。

 

▲Angelababy(右)參加節目《奔跑吧》傳遭女星白鹿排擠。(圖/翻攝自奔跑吧微博)

 

女星白鹿算是大有來頭,在中國人氣與周冬雨、趙麗穎等人不相上下,被稱為「當紅一線小花」。另一名節目成員宋妍霏則為中英混血兒,曾在韓國娛樂公司JYP擔任過練習生。兩人在《奔跑吧》中如影隨形,看起來感情非常好。

▲Angelababy(左)獨自一人走在白鷺、宋妍霏(右)後頭。(圖/翻攝自微博)

 

據了解,去年Angelababy在拍攝節目玩泥漿大戰時,傳出遭女星宋雨琦「狠吐口水」,導致雙方粉絲不滿,引起網路大戰。也有消息指出,Angelababy與節目組關係不協調,因委屈而想要退出節目,雖然當事人並無出面說明,但滿天飛的謠言已成為網友吃瓜的對象。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!