PCR結果出爐!《一家團圓》李燕確診曝身體現況:不要害怕

| 日期: 2022-04-19 18:14 | 編輯: 劉秀敏 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

三立八點檔《一家團圓》男服裝師日前確診,女主角李燕快篩也出現陽性反應,PCR採檢結果出爐,證實李燕確診;而同劇演員陳冠霖今(19)日傳出發燒至38度,張郁婕也傳出快篩陽性,兩人都已接受PCR採檢。

▲李燕PCR結果出爐。(圖/翻攝自李小燕正面思考團 臉書)

對於李燕傳出確診,三立電視也做出回應,表示李燕目前確定陽性,「李燕表示今天一早六點多就去醫院做PCR,剛得知確診陽性。目前僅有喉嚨不舒服、精神狀態一切正常,李燕特別要感謝醫護人員的熱情與辛勞,並且呼籲大家一定要去打第三劑,如果確診也不要害怕。還說今晚將臉書直播,親自面對關心的粉絲。」該劇劇情也會配合演員狀態進行調整。

▲▼ 演員陳冠霖、張郁婕。(圖/翻攝自張郁婕 Kimberley.C 、陳冠霖牛仔部落格 臉書

此外,據《ETtoday》報導,該劇演員陳冠霖傳出發燒38度,不過3次快篩皆為陰性,PCR採檢確定陰性;張郁婕則是快篩陽性,PCR採檢等候結果中。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!