《RM》智孝媽媽深藏不漏!職業曝光成員全驚呆:認識12年都不知

| 日期: 2022-05-27 12:23 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

南韓女星宋智孝外型清新亮麗,是人氣節目《Running Man》成員之一,自然不做作的性格深受觀眾喜愛,但私底下非常低調,鮮少提及自己的生活。不過,她在近日播出的《Running Man》中,意外曝光母親曾是游泳國手,讓現場所有人相當驚訝,直呼:「認識12年都不知道這件事」。

智孝曝光媽媽過去職業。(圖/翻攝自 my_songjihyo/IG

最新一集的《Running Man》在22日播出,成員和來賓分成2隊進行比賽時,男團ASTRO成員產賀突然提到媽媽是健美選手,所以他雖然看起來瘦削,但力氣非常大。這時,劉在錫好奇詢問,其他人的家中有沒有成員是運動選手出身,ASTRO成員文彬表示姑姑是摔角選手,全昭旻則透露媽媽做了超過20年的有氧健身操,而智孝竟曝光媽媽曾是游泳國手。

▲ 宋智孝的媽媽曾是游泳國手。(圖/翻攝自 SBS官網

此話一出,現場所有人都露出一臉驚訝的表情,直言「跟她相處了12年來第一次知道這件事」。由於宋智孝經常活在自己的世界裡,私生活極其低調,也很少回信息,直到近年來才變得比較開朗健談,讓劉在錫忍不住笑稱,「關於宋智孝的事情,最近1年來比起過去的11年知道得還多」,令其他成員頗有共鳴。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!