為什麼「大鳥姊姊和漢堡神偷」全都消失了?沒想到麥當勞的吉祥物竟然都是因為「這個原因」被冷凍...真的太嚇人了!

| 日期:2016-01-26 | 作者: 八卦通 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

 


為什麼麥當勞只剩麥當勞叔叔?沒想到其他吉祥物全都消失,竟然是因為這個「殘酷的原因」!

 

翻攝自mcdonalds.wikia.com


還記得我們小時候,麥當勞的兒童餐有多麽盛行嗎?

 

只要能得到麥當勞兒童餐的玩具,小孩就像擁有全世界一樣,以前麥當勞的代表物除了麥當勞叔叔外,還有漢堡神偷、奶昔大哥和大鳥姊姊,但是現在卻漸漸看不到他們的身影了?

 

這到底是為什麼?

 

翻攝自mcdonalds.wikia.com/lucius78bkny.tumblr.com

 

在兒童餐很夯的那段日子,麥當勞主要的目標客群是「一家人」!爸爸媽媽帶著小孩一起到麥當勞享受天倫之樂,所以當年他們和迪士尼簽約,把迪士尼的角色做成不同的玩具來搭配餐點,當時麥當勞叔叔、漢堡神偷等角色也深受小朋友喜愛。

 

然而,現在時代已經不一樣了,新世代的小孩玩的不再是那麼簡單的玩具,他們甚至人手一支iPhone,也有小孩開始對從前熱門的角色感到陌生了,所以麥當勞很清楚時代不一樣,手法也不能再一樣。

 

他們還是將目標客群鎖定成當年那些玩著奶昔大哥、大鳥姊姊娃娃的人,只是這些顧客已經長大,麥當勞就開始針對這批長大的顧客設計新的產品,所以現在出現McCafe、超值午餐、超值晚餐等,就連廣告中也開始著重品牌形象,而不再看到麥當勞叔叔的身影。

 

雖然那些角色已經不再出現,但再次看到麥當勞代表人物的圖片,真的是覺得格外的親切啊!

 

 

大家還看了>>>


空姐偷偷爆料,「這樣買機票」才可以省到最多錢!沒想到買機票居然有這些小訣竅!趕快學起來,不要再買貴了...

 


小心!當你「領掛號信」看到郵差做這件事時,請馬上報警!因為這是最新的詐騙手法,千萬不要受騙了!


侯怡君錄影失控飆罵Gino,甚至將影片PO上臉書怒嗆「我受夠你了,大不了退出演藝圈!」Gino嚇到雙手顫抖,沒想到飆罵原因居然是...

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!