彩虹霓燈串起愛:全球各地地標亮起彩虹燈,弔念奧蘭多槍擊案罹難者

| 日期:2016-06-15 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

編輯/Ellen Wang 圖/翻攝網路

 

6月12日晚間發生在奧蘭多脈衝同志夜店(Pulse Nightclub)的槍擊案造成50人死亡,53人受傷,是美國近年來最為嚴重的一次槍擊案。諸多世界各地知名地標紛紛亮起彩虹燈弔念此案的受害罹難者外,也表達愛不分性別,支持同性戀者。

 

紐約世貿中心

紐約帝國大廈

華盛頓白宮

舊金山市政廳

佛羅里達迪士尼樂園

多倫多

尼加拉瓜大瀑布

雪梨大橋

伯斯

巴黎艾菲爾鐵塔

布魯塞爾大皇宮廣場

美國總統歐巴馬也在第一時間表示:「他們所攻擊的地方不僅僅是一間夜店,是一個凝聚團結與力量的地方,人們匯聚於此來提升他們的意識、發表他們的想法和擁護他們的人權。(“The place where they were attacked is more than a nightclub. It is a place of solidarity and empowerment where people have come together to raise awareness, to speak their minds and to advocate for their civil rights.")」

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!