跟著LE CREUSET度假到南法,用味蕾串起異國的旅行回憶

| 日期:2016-06-17 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

編輯/Ellen 圖/Le Creuset

 

初夏,暖陽在城市毎個角落撒落,繁忙的生活中,突然想念起旅行美好,就像生活中的一扇窗,開啟了我們對異國的想像。LE CREUSET推出城市輕旅行系列,以薄荷綠、海岸藍、沙丘白三色,漾著初夏的清新、南法的慵懶,帶領著旅人,透過味蕾的記憶,回想起旅行過的每一個城市、回溯每一個故事,再次體會耐人尋味的感動。

鑄鐵小愛心組: 鑄鐵愛心鍋16cm+心形碗盤組

特價8980 原價13380 (8月1日起,完售為止)

 

城市輕旅行系列勾勒出南法的悠閒,柔和的薄荷綠,絢著薄荷葉的清新,為城市染上初夏的色彩;經典海岸藍,彷彿在喧鬧的都會區中注入大自然陣陣的海浪聲;毎粒沙子吸取了初夏的陽光,折射出如鑽石的光芒,就有如沙丘白色系,在暖陽下閃閃發光。

鑄鐵圓鍋16cm,加贈瓷器韓式飯碗 原價880

特價4980 原價7800

 

鑄鐵圓鍋烤出的酥脆歐式麵包,搭配優雅的橢圓餐盤盛裝著多種乳酪與堅果,巧妙地勾起塞納河畔的浪漫;綿密的西班牙馬鈴薯烘蛋在鑄鐵圓煎盤內還微微發燙著,令人想起了巴塞隆納的熱情擁抱;肋眼牛排在鑄鐵雙耳圓烤盤上烙烤出精緻的格紋,喚起了紐約街頭的熱鬧與繽紛。鑄鐵淺底鍋完美的鍋身與口徑大小設計,讓各種炊飯料理更入味,不禁想起了樸實卻深刻的日式料理。

網路、忠孝門市限定:鑄鐵橢圓鍋25cm+瓷器橢圓餐盤+瓷器果汁杯

特價7980 原價15960 

 

每個城市都有屬於自己的故事,而每段旅行,旅人在城市故事之下,更創造了專屬的記憶,LE CREUSET城市輕旅行系列讓回歸的旅人,用味蕾串起毎個城市的記憶。

會員限定:瓷器迷你橢圓盤  5入 

特價999 原價3580

 

LE CREUSET 城市輕旅行將於七月一日起於全台百貨專櫃開始販售,售完為止,更多活動訊息將公佈於官方Facebook

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!