桃園「小學工友」與「11歲女童」發生不倫戀,他甚至逼女童吃下...兩人「約會」地點遍及校園各地,實在太誇張!

| 日期:2016-07-15 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

社會中心/台北報導

一名已婚的中年葉姓男子,在某間小學內擔任臨時工友兼志工,日前被發現竟然和校內一名小五女童發生性關係長達3年,次數超過30次,為了怕女童懷孕,還餵她吃避孕藥。法官詢問葉男總共和女童做了多少次?葉男竟不在乎地回答:「太多次了,如果她(女童)說有,那就是有。」,最高法院痛斥葉男惡行重大,重判其9年徒刑。全案定讞。

據判決指出,葉男在該國小內擔任臨時工友已多年,3年前,葉男發現受害的小五女童在下課後因故滯留學校,便將她帶往圖書館5樓吾人的角落性侵得逞。事後葉男食髓知味,每次只要放學後看到該女童,就拉著她到校園各處洩慾,有時候甚至趁著老婆不在,將她帶回住處。

葉男擔心女童懷孕,多次買避孕藥讓她服用,直到女童已上了國中2年級,終於將此事不經意告知友人,才在友人協助報警後查獲全案。而葉男到案後還不在乎地表示自己和女童做愛次數很多,詳細次數已記不清楚!葉男並強調2人是日久生情、兩情相悅。

高等法院痛斥葉男明知女童年幼,心智思慮未成熟,竟然性侵超過30次,惡行重大,重判他9年徒刑。葉男不服判決,提出上訴,最高法院認定判決適當,今(15日)駁回上訴,全案定讞。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!