JJ、五月天、周董都輸了 KKBOX熱搜王「玖壹壹」

| 日期:2016-07-22 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

記者林士傑/台北報導

五月天、周杰倫、甚至是《太陽的後裔》通通閃邊站,數位平台KKBOX昨(21日)公布2016上半年熱搜榜,自網路竄紅的玖壹壹空降冠軍,成員春風跟UNDER LOVER合作歌曲《癡情玫瑰花》也擠進前10名,顯示出其在數位市場的熱門程度。

熱搜關鍵字前5名分別是玖壹壹、林俊傑、周杰倫、五月天、韓劇《太陽的後裔》,該劇原聲帶及單曲自3月上架後,持續穩坐KKBOX點播排行榜冠軍,王位難以撼動。另外在成千上萬的作品中,四葉草、黃明志合作的《好想你》、林俊傑《不為誰而做的歌》及林宥嘉《兜圈》則成為上半年爆紅單曲。


▲今年二度榮登金曲歌王,林俊傑人氣居高不下。(圖/NOWnews資料照)


▲在網路竄紅的玖壹壹聲勢驚人。(圖/NOWnews資料照)


▲韓劇《太陽的後裔》在全亞洲發燒。(圖/東森戲劇、太陽的後裔文化產業專門公司NEW提供,2016.04.21)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!