激戰片! 陳喬恩吃完睪丸當眾脫內衣

| 日期:2016-07-26 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

娛樂中心/綜合報導

甫被起底愛吃雞睪丸,陳喬恩在行腳節目坦承有「戀睾情結」,現又被爆料曾當著鏡頭脫掉內衣,陷入走光危機。該橋段是她主持節目輸掉比賽,只能在隊員幫助下接受懲罰,一度還因太害羞不敢讓內衣曝光。

當年她跟曾國城搭檔主持《冒險奇兵》3年多,10年前團隊赴韓國首爾出外景,率領隊員激戰「輸到脫褲子」遊戲。隊長曾國城輸到脫掉上衣,跟陳喬恩PK時意外勝出,起初她頻尖叫喊不要、不要,不過依照規定得願賭服輸,最後脫下內衣展現隊長氣魄,還被白雲虧是阿媽牌。


▲陳喬恩(中)願賭服輸,展現敬業態度。(圖/翻攝自網路,2016.07.26)


▲陳喬恩(中)當眾脫下內衣。(圖/翻攝自網路,2016.07.26)

她過往主持片段屢被翻出,碰巧正參與大陸真人秀《我們來了》,跟徐嬌、莫文蔚、劉嘉玲等人並列女神,被疑已成為有心人士抹黑、炒作的目標。


▲陳喬恩(左)跟劉嘉玲(左二)等女星錄製真人秀。(圖/翻攝自陳喬恩微博,2016.07.26)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!