航警被陸女色誘 2人曾一度想拋家棄子私奔

| 日期:2016-07-26 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

社會中心/桃園報導

航警局一名已婚的三星孫姓警官負責採購機場X光機,卻涉嫌受到大陸籍李姓女子財色利誘,將大陸組裝的X光機轉口日本改裝再進口到台灣,從中收取360萬元的回扣,2人不僅發展不倫戀,孫男察覺事件快曝光時,還與李女討論要私奔,甚至打算拋家棄子,逃到大陸。

根據檢方調查,航警局於100年間,斥資4400萬元購入自日本採購的12台X光機,安置於桃園國際機場第一、二航廈及全台各機場,然而事後檢調卻接獲檢舉,指出李女在航警局採購案前就得知消息,並透過友人與負責招標的航警局科長孫男結識,還專程來台以財、色誘惑孫男。

檢調今年5月執行搜索時,在孫男身上找到一個隨身碟,查看發現都是2人的做愛影片,期間李女曾大腹便便,疑似懷有身孕,但仍照常與孫男發生關係。

檢警調查2人的通訊軟體,發現孫男曾在檢警介入偵辦時,與李女討論私奔與逃亡大陸、投靠「同方威視」等問題,李女甚至說出可以離婚棄子、養孫男。


▲航警被陸女色誘,2人曾一度想拋家棄子私奔。(圖/社會中心翻攝)

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!