命案現場/女兒晚間找人發現慘狀 母親倒臥血泊喚不回

| 日期:2016-07-26 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

記者王叡嫻/台北報導

台北市內湖瑞光路一間科技公司,26日晚間8時許發生命案,一名50多歲女子被發現全身血倒臥女廁內,經急救後不治。警方表示女子最近情緒不佳,今天出門上班後都聯繫不上,女子的女兒擔心母親,因此到公司找人,才在2樓女廁發現母親倒臥血泊。

警方查訪女子家屬表示,女子最近睡眠不佳、經濟壓力大,26日上午就到公司,中午進入廁所就沒有再出來,由於女廁所的門由內反鎖,因此直到晚間都沒有同事發現異狀。

家人表示,女子平時約晚間7點多就該到家,但今天不僅沒有回家還聯繫不上,女兒因擔心母親近期的情緒狀況,晚間到公司找人,才在女廁發現母親倒臥血泊。

警方調查,女子是科技公司的資深經理,負責國外業務,近期投資失利,有借貸壓力,加上睡眠、情緒不佳,現場也無外力介入跡象,傷勢是在手腕與胸部,共刺了7刀,不排除是輕生案件,詳細原因還有待釐清。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!