MLB/瘋邦單騎突圍 救不了低迷巨人

| 日期:2016-07-28 | 作者: nowNews | 分類: 運動 | 瀏覽數: 0

記者黃建霖/綜合報導

「瘋邦」Madison Bumgarner本賽季的投球成績一直維持得很好,他在對上紅人的比賽中主投8局僅失2分(僅1分責失),另外還送出9K。而我們得說作為投手,他打擊的表現也同樣出色,他今天是巨人隊唯三敲出安打的打者之一,但這樣依然拯救不了打線熄火的巨人隊,他們在今天以2:1敗給紅人隊,輸掉自明星賽後11場比賽中的9場。

Bumgarner本季10勝6敗、防禦率2.09,僅次於道奇隊Kershaw,今天他投8局僅被敲出5支安打,沒有丟出任何保送,還送出9次三振,但他在7局上被近況火燙的Jay Bruce狙擊,轟出右外野的陽春彈,成了這場比賽最沉重的一擊。

Dan Straily完成了職業生涯最長的7又2/3局投球,僅被敲3支安打、送出5K,失掉1分,成功扳倒Bumgarner,幫助紅人贏得這個系列賽的勝利。

巨人這場比賽輸掉後,勝率已跌到.584,下一戰他們將在主場強碰國聯東區龍頭國民隊,屆時將推出本季的勝利保證Johnny Cueto掛帥主投。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!