MLB/教士隊連25戰轟全壘打 平國聯紀錄

| 日期:2016-07-28 | 作者: nowNews | 分類: 運動 | 瀏覽數: 0

記者方正東/綜合報導

教士隊今天對藍鳥隊之戰,Adam Rosales、Brett Wallace以及Alex Dickerson三名強棒都轟出全壘打,連續25場比賽擊出全壘打,平了國家聯盟的紀錄,此戰最後教士8比4擊敗藍鳥。

教士隊今天3局上Rosales轟2分砲(本季第7轟),確定延續連續場次轟紅不讓的紀錄,Wallace五局上再轟陽春彈(本季第6轟),Dickerson則在8局上轟陽春砲(本季第6轟),連續4場比賽轟出全壘打,他說我們有很多很厲害的強棒,每個人都可以給對方致命一擊。

教士隊連續25場比賽轟出全壘打,追平勇士隊創於1998年的國聯紀錄,接下來將向遊騎兵隊締造於2002年連續27戰轟出全壘打的大聯盟紀錄挑戰。

此戰教士隊只擊出6支安打,但這3支全壘打威力強大,Christian Bethancourt敲2安、2打點,藍鳥隊也是打出6支安打,Kevin Pillar敲2安、2打點,表現最好。

教士隊先發投手Luis Perdomo投5.2局失4分,拿到勝投(5勝4敗),藍鳥隊R.A. Dickey先發5.2局失7分、6分責失,吞敗投(7勝12敗)。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!