MLB/14-1! 小史7局無失分並列勝投王

| 日期:2016-07-28 | 作者: nowNews | 分類: 運動 | 瀏覽數: 0

記者黃建霖/綜合報導

雖然剛剛被打破賽季不敗的戰績,但國民王牌「天才小史」Stephen Strasburg在今天依舊維持著統治級的表現,他主投7局,僅被敲出3支安打,沒有失分,另外送出7次三振,幫助國民4:1擊敗印地安人,這1勝也讓自己和白襪隊的Chris Sale並列聯盟勝投王的寶座。

「我每次先發都想投出最好的成績,」Strasburg說,「不管贏球或輸球,我能做的就是把球投好,賽季還很長,我們必須繼續保持這樣的表現。」

印地安人右投Carlos Carrasco今天也投出優質先發的表現,他6局僅被敲3支安打,唯一美中不足的是送出3次保送,而且都發生在2局上,導致該局沒人敲安就攻佔滿壘,最後被Trea Turner敲出2分打點的安打,讓他淪為本場比賽的敗投。

國民在此戰之前,已經吞下近8戰中的第6敗,急需一場勝利來提振士氣,而當仁不讓的先發人選就是Strasburg,而他也不負眾望地投出一場近乎完美的比賽,賽後國民總教練Dusty Baker也開玩笑地說,他已將小史先發的那一天叫做「勝利日」。

Daniel Murphy在6局上敲出本陽春彈,幫助自己本季全壘打數來到20大關,但是本場比賽打線的主角是Trea Turner,他單場4打數3安打,還打回3分打點,可說是和Strasburg同等重要的致勝功臣,而近期在尋覓開路先鋒的國民,看來已經找到最適合的人選了。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!