MLB/怪力男開轟 馬林魚大勝費城人

| 日期:2016-07-28 | 作者: nowNews | 分類: 運動 | 瀏覽數: 0

記者方正東/綜合報導

「怪力男」Giancarlo Stanton一局下就轟全壘打(本季第22轟),帶起球隊的連串攻勢,終場馬林魚11比1大勝費城人。距離3000安只剩3支安打的鈴木一朗,這場比賽沒有上場。

此戰馬林魚1局下J.T. Realmuto、Martin Prado連續安打,Christian Yelich的內野滾地球,送回第1分,結束了馬林魚隊最近連續24局沒得分的困境,接著怪力男轟2分彈,1局下馬林魚隊攻得3分。

馬林魚先發投手Adam Conley表示,第1局就得3分,這太重要了,沒人習慣在中午比賽,因為沒辦法做太多的準備,所以第1局就先取得3分的領先優勢,讓我可以很安心地投球。

馬林魚隊此戰擊出16支安打,Realmuto、Prado、Marcell Ozuna、Don Kelly都擊出3支安打,打擊群火力大支援,Conley先發6.2局被擊出8支安打沒失分,拿到勝投(7勝5敗),費城人隊Zach Eflin投5局失7分,吞敗投(3勝4敗)。

馬林魚隊接下來將在主場與紅雀隊進行四連戰,鈴木一朗能否在這四場比賽達成3000支安打,將是焦點,總教練Mattingly表示鈴木一朗需要休息一天,會在最適當的時機讓他上場。另外,因服用禁藥被禁賽80場比賽的Dee Gordon,將在明天歸隊,他是去年國家聯盟昀打擊王及盜壘王,歸隊之後,可望對馬林魚隊整體戰力有很大的幫助。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!