買房的矛盾大對決!退步思考更進步

| 日期:2016-08-16 | 作者: 腰子小姐 | 分類: 房市快報 | 瀏覽數: 0

買房的矛盾攻防戰找到對的就突破盲點!!

現今房市混沌不明,預售市場尤為明顯,這個案子喊燒,另一建案哀嚎買氣結凍,價格是盤整再盤整,價格擺盪讓消費者手伸出來了又縮回去,進退兩難下只好先站在原地不動,看看市場風向怎麼吹,這就是買方現在掙扎又矛盾的心情,加上有房產觀察專家高喊「買房就買成屋,千萬別碰預售屋!」,更是嚇死一堆寶寶。以風險面來說,成屋雖看得到摸得到,購買疑慮的確較低,但就現實面而言,現在年輕族群想買房,最常面臨自備款準備不足的窘境,要是沒有靠爸靠媽推一把,要年輕人一下子拿出好幾百萬來,根本天方夜譚!何況買了房,還有一堆稅、規費、裝修、家具家電接踵而來的花費,讓年輕消費者陷入想買又不敢買的天人交戰。

 

《四大心法+慎選品牌》降低預售屋風險突破買房盲點

沒有什麼事是零風險的,何況是砸下多年心血為了買房這件大事,重點在於如何降低風險又能為自己解決自備款不足的問題,「預售屋」便是年輕人、小資族群買房成家最可行的渠道!付款緩衝時間長是預售屋的最大特色,讓買家可慢慢存,分期付,買房夢想與生活品質可同時兼顧,避免像成屋那樣窒息式的購屋方式,壓力如山大。那如何降低風險呢?「會不會還沒房子還沒蓋好建商就落跑」、「交屋時怎麼跟當初講的不一樣啊」,這些都是消費者最擔心遇到的問題,所以勤做功課,「多聽、多看、多問、多走動」便是買預售屋的四大心法,多打聽有無熟識的親友推薦好案子,多看網路上的資訊筆記重點,多問銷售人員問題,最好懂和不懂都要問,才能知道銷售人員是否誠心專業地在介紹,多到附近其它建案走動詢問,有比較才知道產品優劣。再者,最重要的一點就是慎選、慎選、再慎選「建商品牌」,對於建商的口碑好壞,一定得先蒐集資料,是否合法正當經營、是否有持續推案,有無亂七八糟的負面新聞,皆為評估建商品牌的參考值,而選擇上市建設公司因規模大、有制度,財務運作相對穩定,不易發生上述之高風險狀況,對消費者的權益較有保障。

 

「地段」不再是王道?退步思考更進步

買房的黃金法則「地段、地段、地段」數十年來這個原則屹立不搖,好的地段保值又增值,所以到現在依然是消費者買房最重要的決定因素。不過,近年因交通建設發展,地區網絡快速建立,無論從新北、從桃園、甚至從宜蘭,皆可在3、40分鐘左右到達台北市,人們其實沒必要非卡位台北市不可,去跟台北高房價拼個你死我活,只求一方蜗居,且近期傳出台北市政府正商討研擬房屋稅調漲方案,若此新策真的發佈執行,恐怕擁有台北市房子不再是人生美夢而是難以擺脫的夢魘。

正因為不是人人都能買得起蛋黃區,蛋白甚至蛋殼區才有被開發的機會,發揮區域潛力,針對想買房卻預算有限的民眾來說,新北市的二環邊緣及三環城市是值得考慮置產熱區,除了原地固有的生活商圈早已建立,新建設的入駐開發,可更加完善區域整體機能,如捷運三環三線、各區運動中心、自然生態公園、各類在地文化、藝術博物館的設立…等,其生活機能並不遜色於台北市,但房價可能只有台北市的三分之一甚至四分之一,如此區域利多特別適合年輕首購族群來為自己的買房夢紮根,正所謂退一步海闊天空啊!

 

三環城市亮點現代新桃花源鶯歌

鶯歌是台灣的陶瓷工藝重鎮,百餘年的文化底蘊讓鶯歌藝文氣息濃厚,自成一格。然而90年代台灣面臨產業轉型,科技業成為台灣經濟領頭羊帶動相關領域崛起,傳統工藝產業的鶯歌漸失光環,人口外移嚴重,近年才又靠著交通新建設與陶藝文創觀光,重新燃起希望。今年就有知名的上市建設公司,發現鶯歌的潛力,帶著豐富的社區規劃經驗與建造市中心名宅格局,企圖為鶯歌的百年靈魂,注入不同以往的新居住思維。

 

運用品牌力量【長虹陶都】打造鶯歌第一精品宅

長虹建設是第一家進駐鶯歌的上市建設公司,新案「長虹陶都」基地選在離鶯歌車站步行約10分鐘的中山路、國慶街口,鄰近傳統市場與超市,周邊還有即在2016年完工通車的三鶯二橋可舒緩鶯歌三峽的擁擠車潮,另外增建國道三號鶯歌第三交流道,未來前往台北約15~20分鐘即可到達。此外,鶯歌地區的房屋密度、樓層都較鄰近的三峽來的低,「長虹陶都」將建造22層樓的建築主體,高樓視野景觀可盡收三鶯地區的山光美景,在當地是頗為少見的住宅產品,極具指標性!

 

33項豐富公設,回家享受『花園泳池渡假行館』

「長虹陶都」社區公設規劃如中庭花園、視聽室、游泳池、健身房、SPA、KTV、俱樂部…等33項休閒設施皆比照精品名宅規模打造,房價卻僅有台北市區的三分之一,並推出結構工程零付款方案,不僅展現對欲成家者的誠意,也表達長虹建設對居住質感的絕對堅持,名宅規劃搭配鶯歌的自然愜意,讓想買房又想兼顧生活品質的民眾看見希望,願意佇足鶯歌,實踐自己的成家理想。

-----------------------------------------------------------------------------------

鶯歌【長虹陶都】

國際豪宅團隊十大建設核心地段

33項休閒設施泳池會館

鶯歌市心稀有22輕鬆入主

美學經典宅27~64坪2~4

►►接待會館:鶯歌區仁愛路3號對面(中正一路口

)►►賞屋專線:0965-026888

http://goo.gl/wIx1KA

-----------------------------------------------------------------------------------

 

二字頭房價【公園1綻】留給家人幸福無價 

「台北的房子留給孩子,我就來鶯歌,孩子打拼沒有後顧之憂,我也樂得每天在鶯歌爬山,擁抱大自然」,一位從林務局退休的客戶述說他選擇鶯歌「公園1綻」的單純動機。天下父母心,誰不想給自己寶貝最好的環境,但生活在台北的父母親特別辛苦,雙薪家庭邊工作邊照顧孩子,平日想陪孩子去公園跑跑跳跳,在大樓林立的都市中是種奢望,不是周邊沒有公園就是公園小的可憐,還得等到假日才能帶孩子去大型運動公園,都市內的小孩接觸自然的機會少之又少,所以選擇在「公園1綻」置產的族群,有首購族、有退休族,更多的是想為孩子換個更適合成長的換屋族,因「公園1綻」只要步行三分鐘就能讓孩子在3300坪的尖山運動公園恣意跑跳,開心玩耍,父母也能迎風散步,跟著孩子輕鬆親近自然。

 

台北客、退休族,到鶯歌走走吧,眼見為憑最實在!

「公園1綻」鄰近有鶯歌國小、二橋國小、鶯歌國中、尖山國中,孩子就學方便;新增設的北二高鶯歌第三交流道,三鶯二橋、捷運三鶯線,到台北上班的父母,未來通勤時間縮短,生活更有效率。「公園1綻」掌握地利優勢與豐富生活機能,在房價降幅有限的大台北地區,僅開二字頭價格,要說建商傻了還是佛心來著….,或許有人覺得一分錢一分貨,便宜沒好貨,但二字頭房價真的沒好產品嗎?!倒不盡然,想為自己買ㄧ棟好房子,成一個夢想中的家,無論是要去台北工作的在地鶯歌人,或是想遠離市中心快步調的台北客、退休族,就到鶯歌走走吧,眼見為憑最實在!

-----------------------------------------------------------------------------------

鶯歌【公園1綻】

北二高線上、最棒2字頭,月付11K

入主3300運動公園在我家旁

回饋幸福成家專案28-41坪

精品宅輕鬆住~輕鬆買!

►►接待會館:鶯歌區尖山路203號

►►賞屋專線:02-26777166

http://goo.gl/fr2vjI

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!