小妮子愛當大「錶」子?看到OO就想敗家...

| 日期:2016-08-24 | 作者: nowNews | 分類: 上班甘苦談 | 瀏覽數: 0

▲陳庭妮性感化身海洋之星大使。(圖/記者林調遜攝,2016.8.23)

優雅設計、運動時計首選! MIDO美度表從建築中汲取靈感,成為經典的代名詞,2016年推出全新設計Ocean Star Captain海洋之星系列,發表會中,女星陳庭妮化身Ocean Star海洋之星大使,以一襲個性褲裝、S型惹火曲線吸睛登場,大展個性魅力,攜手近期在國際伸展台上發光發熱的新銳男模王庭勻與凱渥名模,潮玩水上伸展台,展演海洋之星動靜皆宜的絕佳錶現。


▲陳庭妮性感化身海洋之星大使。(圖/記者林調遜攝,2016.8.23)

小妮子就愛大錶徑男錶、大呼買錶是工作動力之一

近期忙碌於電影拍攝工作的陳庭妮表示,自己很開心能夠在拍戲空檔中抽出時間參發表會,工作之餘還能賞錶,大呼過癮,談起自己跟品牌的不解之緣是從學生時代開始,逛百貨公司時曾經跟好朋友討論成年要入手一隻,雖然沒有成真,但到現在對那只錶簡單但優雅的輪廓還是印象非常深刻;不同於一般女生,注重實用性的妮妮這幾年愛機械錶勝過愛包,俏皮地表示:「一開始當然也先入手了精品包,但這幾年下來漸漸地開始買錶,因為錶的CP值真的很高,很實戴、天天都可以帶出門,看心情、穿著自由搭配。但是買錶真的是不歸路,一旦看到了喜歡的錶款,很怕自己淪陷,不過有了這樣的目標,也是非常好認真督促自己投入工作的動力。」

訪談中,陳庭妮被問及為什麼這麼愛錶,分享表示:「錶對自己而言是安全感的象徵,戴錶的習慣是從921大地震那時候開始的,晚上常常會睡不著,一定要帶著手錶才知道是甚麼時間、日期,後來就養成帶錶的習慣,只要戴上手錶就會覺得很安心。偏好簡單、大錶徑的男錶,比較經典而簡約的系列,其實現在手邊常戴的錶大部分都是40mm的大錶盤呢!有機會也想入手細緻一點的女錶,但是每次還是很容易被大錶徑、帥氣的男錶吸引。」


▲陳庭妮性感化身海洋之星大使。(圖/記者林調遜攝,2016.8.23)


▲發表會場地布置精美。(圖/記者賴鵬翔攝,2016.8.24)

無法抵擋大錶徑男錶魅力的妮妮,試戴6款海洋之星系列大呼過癮,瞬間切換成為造型顧問的她分享,不鏽鋼鍊帶配藍色或黑色面盤百搭實用性最高,玫瑰金錶款外型搶眼,雙色鍊帶款搭黑色面盤,搭配的好會非常時髦,自己最想入手鈦金屬錶款,因為灰色噴砂面盤搭配輕盈的鈦金屬材質,在系列中獨一無二,更讓錶款具有故事性。愛錶的她說,擁有一只質感好的錶,會讓整個人相對加分不少。


▲陳庭妮性感化身海洋之星大使。(圖/記者林調遜攝,2016.8.23)

與近年征戰國際時裝周的師弟王庭勻一同展演錶款的妮妮,針對男生穿搭認真地評析,男生配件本來就比女生少,對男生來說手錶是更重要的配件,自己就會從表看男生,所以選對表真的很重要,很多男生一隻表戴到底,不管穿甚麼衣服都會戴同一支表,有時候有點可惜,如果真的只有一支錶的話,建議男生一定要在預算內,買一隻百搭、自己可駕馭的好錶入手,像是今天的美度表海洋之星系列就非常適合,堪稱最佳品牌引言人。


▲發表會場地布置精美。(圖/記者賴鵬翔攝,2016.8.24)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!