驚!巨星楊紫瓊優雅現身 自爆將來台挑婚戒?

| 日期:2016-08-25 | 作者: nowNews | 分類: 上班甘苦談 | 瀏覽數: 0
194530
▲楊紫瓊出席珠寶新品發表會。(圖/記者林柏年攝,2016.08.24)

珠寶品牌De Beers昨(24)日舉辦珠寶預覽會,邀請熱心公益的影壇巨星楊紫瓊親臨台北,為London by De Beers高級珠寶系列首個亞洲鑑賞會擔任特別嘉賓。活動於台北敦峰No.110 私人住宅隆重舉行。現場彷彿置身於英式花園般芬芳而浪漫,漫遊倫敦城市街廓,讚嘆璀璨雋永的靈感繆斯。


▲楊紫瓊出席珠寶新品發表會。(圖/記者林柏年攝,2016.08.24)

而如同該品牌首席執行長François Delage 所言:「我們很自豪地視倫敦為家,並推出首個向品牌始創地致敬的系列。一系列獨一無二的作品將帶領您沿著傳奇的泰晤士河(Thames),窺探倫敦獨特的面貌。這些高級珠寶作品將水與光的優美姿態展露無疑,同時將卓越的鑽石車工和珠寶工藝展示於眼前。」


著名攝影師 Mary McCartney倫敦拍攝楊紫瓊。(圖/公關提供)


▲模特兒展示品牌珠寶。(圖/公關提供)

而女星楊紫瓊難得在台北亮相,她受訪表示、「一直都忙著工作,但很喜歡來台北、有很多朋友在這裡,希望能多留幾天,不過因為工作還要趕著回去,應該是明天走」;她說自己工作行程滿檔,不過和法籍CEO男友的婚事仍舊是關注焦點,談起何時辦婚禮,她巧妙回應「我會在這裡去選擇(婚戒)吧! 」也分享自己的保養秘密,儘管已經年過50仍保養得宜,她說自己堅持每天運動,「運動就是我的生活!大家一起床就是洗澡刷牙,我是洗澡刷牙運動!」透露持之以恆才是王道。


▲楊紫瓊出席珠寶新品發表會。(圖/記者林柏年攝,2016.08.24)

女星楊紫瓊16歲時赴英國學習芭蕾舞,並取得戲劇舞蹈專業學士學位。曾參演多部國際電影,打破過往好萊塢電影中亞洲女性角色的框架。她熱心參與慈善活動,最近接受聯合國開發計劃署(UNDP)邀請出任親善大使,協助號召更多人投入全球發展,實現17項永續發展目標。而2014 年,De Beers與策展人、著名攝影師 Mary McCartney 合作,開展了Moments in Light 活動,並邀得 Alice Temperley、Cornelia Parker、陳漫、Skye Gyngell 和 Azure Barton 這五位才情洋溢的傑出女性參與。去年,這件美麗盛事選出四位傑出女性 — Diana Krall、ZahaHadid、Liya Kebede 和 莫文蔚,探索她們的才華及曾經歷的 Moments inLight。而今年2016年,我們邀得楊紫瓊重返充滿回憶的倫敦,讓Mary McCartney為她記錄不凡人生的璀璨年華。


▲楊紫瓊出席珠寶新品發表會。(圖/記者林柏年攝,2016.08.24)

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!