明天又要上班了! 10大工作不快樂的跡象...

| 日期:2016-08-26 | 作者: nowNews | 分類: 上班甘苦談 | 瀏覽數: 0

 

工作賺錢為了生活,即便是有興趣的職業,仍有可能會慢慢消耗掉熱情,國外網站《Positive Sharing》就列舉10種跡象,如果在工作上有這些狀況出現的話,就說明這份工作讓你不快樂。

1. 手上的工作拖延到最後一刻。失去熱情和動力,以致於工作上的事情總是拖到最後一刻。

2. 憂鬱星期一。每到星期一就非常憂鬱,完全提不起勁。

3. 對薪水感到不公平。付出的不比別人少,升遷薪水卻處處受限,感到自己不被重用。

4. 不喜歡幫同事。當同事陷入困境時不會伸出援手。

5. 覺得工作時間過得特別慢。從踏進辦公室的那一刻,就開始倒數下班時間。

6. 職場中沒有朋友。職場中沒有朋友,孤伶伶一人的工作讓你提不起勁。

7. 不關心公司發生什麼事。你認為該關心的是自己,而不是公司

8. 小事情就能影響你的情緒。工作上的任何一點小事,都會影響你的情緒。

9. 懷疑別人的動機。研究曾指出,當人們不快樂時,就更容易懷疑別人。

10. 小病一堆。在上班的時候,失眠、頭痛、無力、肌肉緊繃等症況就會通通跑出來。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!