帥!把握妝容「這幾點」,人人都可以變成「自殺突擊隊」人氣王小丑女哈莉奎茵!原來這麼簡單~

| 日期:2016-08-29 | 作者: nowNews | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

▲帥!「自殺突擊隊」人氣王小丑女哈莉奎茵妝容重點大公開。(圖/翻攝自網路)

近期電影圈吹起超級英雄風潮,更有多位超級女英雄在陽盛陰衰的電影中脫穎而出,紛紛開拍獨立電影。如即將於2017年上映的神力女超人及漫威超級女英雄領袖「驚奇隊長」!強大女力的崛起勢力預估將再帶起一波追捧浪潮!細看被欽點女星的眉眼之間,有著一股堅毅不退縮卻帶一絲嬌媚的柔情,重點就在於因應不同臉型卻有著俐落眉型的打造!例如近期話題電影「自殺突擊隊」中的小丑女Margot Robbie更是引起廣大的討論熱度,劇中小丑女Harley Quinn較為濃烈的眉色搭配俐落線條的微角度眉型,帶出充滿魅惑、性感且深層複雜的角色性格,正是眉型別具特色的經典範例。


▲彩妝形象圖片。(圖/公關提供)

而美妝品牌MAKE UP FOR EVER 2016年獨步市場搶先推出的【專業塑眉盤】,一盤便可輕鬆打造百變眉型,更顛覆眉彩上妝順序,從眉流定型開始,為眉宇之間增添力與美的不凡英氣!【專業塑眉盤】共2款色號,每一款色號內均有1個透明塑型眉蠟,以及深、中、淺3色的眉粉,最後是1個淺膚色的粉霜來提亮眉骨創造臉部立體深邃。將專業刷具等級的雙頭眉刷附加於內,並附有全尺寸鏡面,能更精準地畫出眉型的完美比例。

透明塑型眉蠟 素人也能變身畫眉專家

畫眉是一門學問,眉毛畫的好,臉部輪廓就更為立體,妝容也就成功了一半,因此許多彩妝課程裡,畫眉多為一個獨門的專長。為了讓更多人懂得輕鬆駕馭,2016年整合消費者需求在【專業塑眉盤】中,不論是粗平眉、英氣眉、微角度挑眉都能輕鬆打造。其關鍵就在於獨家的透明塑型眉蠟,功效有如髮蠟造型品般,只需在眉粉前先用手沾取眉蠟,塗抹在眉毛上並塑型,就能調整出想要的眉型並讓之後沾附的眉粉更加持久。深、中、淺的3色眉粉分別使用在眉頭、眉身及眉尾,能讓眉毛呈現更為自然的妝感。粉膚色的霧面粉霜,只需用指腹輕壓在眉骨,就能打造自然的提亮感,讓輪廓更顯立體,眉型線條多一分俐落,其設計的無亮粉質地,就是為了讓整體眉型更為清爽大器。


▲眉彩商品百百種。(圖/公關提供)

另外,藝術大師限量眼彩盤系列,自2015年8月推出後,因其中的9宮格色選,搭配性高且能運用3格連線色選自創出多款眼彩搭配,每每推出皆大獲好評!2016年再推出限量秋彩-幻影眼彩盤,針對今年的秋妝趨勢為消費者挑選出不同於以往的全霧面質地以及9色選。MAKE UP FOR EVER品牌教育訓練經理Amber老師以專業角度分享到:「霧面質地最能運用光影與陰影堆疊技法,堆疊色中能讓眼妝的漸層色顯得更為乾淨,低調且自然呈現出眼部立體輪廓;霧面質地的眼妝更為整體妝容多添一分優雅氣質,不僅僅是彩妝師們喜愛使用,在講求光影效果的電影產業,霧面質地的眼影通常亦是首選。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!