愛情的跡象!出現這些徵兆 代表著你已經...

| 日期:2016-08-30 | 作者: nowNews | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

▲有這些徵兆,代表你已經愛上對方啦。(圖/翻攝自《每日郵報》)

愛上一個人是什麼感覺?當你想到他時,就會莫名幸福的笑,見不到對方時,就會非常想念,也會因為對方的一句話,心情就隨之蕩漾。愛的跡象可以從一些小地方看出,若你出現這些徵兆,就代表你愛上他/她了!

1. 一直關注對方的社群動態。非常關心對方的一舉一動,恨不得知道他/她的全部。

2. 心情隨著對方而定。對方開心你就開心,對方心情不好,你會很心疼,並有股衝動想抱住他/她。

3. 無法自然的相處。面對其他人都可以很自在,但只要跟他/她相處,就會莫名的緊張。

4. 緊盯訊息,只要沒回就感到失落。只要他/她與你聊天,你就會超開心,但如果對方太久沒回,你就像行屍走肉般。

5. 看到他/她和異性在一起就不開心。簡單來說就是吃醋。

6. 腦中不斷浮現他/她的身影。無時無刻都想著對方。

7. 對方做什麼都是最好的。情人眼裡出西施,當愛情來時,你都覺得他/她是最棒的。

8. 願意為對方犧牲

9. 喜歡誇獎對方,並會感到很開心。

10. 總是想要吸引對方注意,讓對方知道你的好。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!