有洋蔥!自閉兒經常獨自吃午餐 直到某天來了一位英雄....讓網友為之動容

| 日期:2016-09-02 | 作者: nowNews | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

▲帕斯克和魯道夫一起用餐,照片令人為之動容。(圖/翻攝自dailymail)

美國一名六年級學生帕斯克(Bo Paske),因為患有自閉症,經常獨自吃午餐,但日前卻有一名美式足球員主動和他一起吃飯,兩人用餐的照片曝光後,讓其母感動地流出眼淚。

據英國《每日郵報》報導,帕斯克患有自閉症,每到午餐時間都是獨自一人用餐。帕斯克的母親利亞(Leah Paske)提到,她經常問兒子「今天和誰吃午餐?」,但總是得到「沒有人」的答案,「我總是為他感到難過,但他似乎一點都不介意,他是一個超級可愛的孩子。」

沒想到,一名美式足球員魯道夫(Travis Rudolph),近日在參觀學校後,主動詢問帕斯克是否能一起用餐,而兩人還在期間不停聊天。利亞在看到照片後,感動得熱淚盈眶,更在臉書寫道「這天我終於不用擔心我兒子一個人吃午餐,因為他的對面坐了許多人眼中的英雄。」

魯道夫則謙虛表示:「我覺得也許我可以改變一個人的生活,或是讓別人變成一個更好的人,並且希望對方和我一樣棒,甚至更好。」這張照片造成熱烈回響,不僅讓所有網友為之動容,竟連魯道夫的教練費舍爾(Jimbo Fisher)都對此感到非常驕傲。


▲帕斯克和母親利亞。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!