挑戰全球最辣「死亡泡麵」!沒想到身體竟發生這種「驚人變化」!!直呼「打死我都再也不想吃第二次了!」…恐怖到令人傻眼!

| 日期:2016-09-02 | 作者: nowNews | 分類: 恐怖驚悚 | 瀏覽數: 0

▲蘇瑪吉維拉挑戰「死亡泡麵」,竟因此失聰2分鐘。(圖/翻攝自YouTube)

英國倫敦一名22歲廚師蘇瑪吉維拉(Ben Sumadiwiria),日前前往印尼雅加達(Jakarta),挑戰堪稱是全球最辣的「死亡泡麵」,辣度達2000萬史高維爾辣度單位,而他在吃了幾口後,立刻汗流浹背,甚至失聰2分鐘。

據英國《每日郵報》報導,蘇瑪吉維拉近日前往位於雅加達西區的一間麵店,大膽嘗試號稱全球最辣的「死亡泡麵」,裡頭放滿100個攪碎的鳥眼辣椒(birds eye chili),而他在吃了麵條後,隨即露出痛苦神情,沒幾秒就滿身是汗。

蘇瑪吉維拉說:「這絕對是我吃過最辣的東西,在吃了沒幾秒後,我已經汗流浹背,感覺像是生病了。」為了消除嘴裡的辣味,他不停猛灌飲料,而他更提到,自己更短暫失聰2分鐘,感覺整個嘴唇正在燃燒,甚至失去知覺。

被問到這碗麵的滋味時,蘇瑪吉維拉則說:「你不是真的吃到麵的味道,那只是有著辛辣味以及一點點麵條。」而他更苦笑的說:「打死我都再也不想吃第二次了!」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!