悔不當初!男人分手後最後悔的事...

| 日期:2016-09-05 | 作者: nowNews | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

▲分手後,男人最後悔這些事。(圖/翻攝自日本網站《スゴレン》)

失去後才懂得珍惜,很多人分手之後,才開始後悔當初為什麼不好好對待另一半。日本網站《スゴレン》針對159名年輕男性進行調查,統整出分手後,男人最後悔這些事。

1. 後悔不好好規劃兩人的未來。在一起時,只要聊到兩人的未來就轉移話題,造成女生沒安全感。

2. 女友感到挫折時,卻沒陪伴在身旁。後悔沒能好好陪伴女友,導致女友最後投入別人的懷抱。

3. 吵架沒道歉。因為面子問題不肯先道歉,錯過和好的機會,導致最後分手的局面。

4. 沒有給予適當的自由。太過在意對方,控制慾太強,沒有給予適當的自由,造成對方壓力太大。

5. 沒能控制自己偷吃。一時意亂情迷,控制不住劈腿了。

6. 疏於心靈交流。在一起久了覺得任何事都理所當然,忽略了溝通的重要性。

7. 沒有重視交往的紀念日。多半女性都很在乎紀念日,但男生總是一副不在意的樣子,會讓女友認為不夠貼心。

8. 沒有適時表達出自己的愛。其實真的很愛,但因害羞難開口,後悔之前沒有好好抱著女友表達自己的愛。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!